| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты рисанулся последним айфоном. Мне нечем рисануться. Разве что шиншиллами, они клевые
Был сегодня. Ездил на велике, как и полагается нищеброду. Умудрился даже навернуться, благодаря курице с телефоном и своей невнимательности. Теперь у меня статусно сбитые коленки! Как в детстве.
так ты путаешь инструмент для работы и инструмент для контроля
но есть у них нечто общее и от того и от другого ты волен отказаться
если под трекалкой ты понимаешь старт\стоп времени то особо ничего плохого в этом не вижу, просто бесило всегда этим заниматься и тратить время когда это не автоматизировано)
есть таски есть сроки - работайте, зачем еще время то считать (зная таски, сроки, количество людей в команде это и так вывести можно)
и в принципе вполне себе так же эффективно работать без этого
или это про таймшиты?))
если же ты про "пробеги мышки и скриншоты" то это для меня как знак стоп (судя по доу я не одинок)
если трекалка когда ты пришел на работу и сколько "просидел на стуле" то в этом я вообще не вижу ни смысла ни эффективности
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так то фото были с последнего айфона? Ну я не знаю...та не, серьезно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks