| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, вірю, вірю! Тебе ж жодного разу ніхто не ловив на брехні, ти в нас сама чистота!
"Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!"(с)
Смердючка рашистська, я вже давно сиджу у ГУГЛІ!! Модератори можуть це підтвердити. Підтертися не забудь.Твой Яндекс браузер
Да-да-да! А Ху.йло - найбільший патріот України.РБК Украина - украинская компания основанная в 2006 году. Не числится в активах российского информационного холдинга с 2010 года.
Лише після того, як відвідаю твій похорон!Так,что застрелись - спаси мир.
Я розумію, що термін "робота" тобі невідомий. А я знаю, що значить ПРАЦЮВАТИ. Прикинь? Це в тебе робота - лайно з-під курок вигрібати, - це багато часу не займає (навряд чи в тебе птахоферма). А у мене ІНТЕЛЕКТУАЛЬНА праця - вона займає більше часу, ніжПлин... Тишина уже 15 минут.
Она шо и правда застрелилась? Или в яндексбраузера зависла?
Переживаю.
Диареис,ауууу!твоєкуряче лайно.
Востаннє редагував Дейнерис: 17.08.2022 о 21:50
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вот месяца два назад и было про продрезерв. Это чудесная контора кое-кого, которая "кормит" все школы и детсады Днепра. Ну такая она, выигрывающая все тендеры на свете уже не один год.
Прокладка , короче.
Но тогда писали, что хлопнули склад вручили пидозру и завели там какое-то дело или производство. Я не разбираюсь. Т.е. тогда было начало процесса.
А может это и вовсе разные организации. Что еще "радостнее". Потому как получается, что подобные "волонтеры" у нас растут как плесень на говне(...
ой зря тут местная партячека на рбк возбудилась - некто отсутствующий на букву V минимум треть своего оттуда тягал)) как там было в оригинале - "по сути сказаного есть возражения?"(с)
источник вдохновения так сказать
Вона СПРИЯЄ її читанню!
Допис від GALAтея
П...ць! Вже не перша людина пояснює їй, що українці НЕ БАЖАЮТЬ отримувати цей статус, але до неї не доходить: вона продовжує запевняти, що його МОЖНА отримати.
А аптеки поруч з тобою немає? Чи в тебе гроші скінчилися?
Згодна: бур'яніха до кого й до чого завгодно готова приколупатися, лише щоб не визнати, що читає РАШИСТСЬКІ ресурси та вірить РАШИСТАМ!![]()
Польша не дает беженствоукраинцам.Не было практически случаев после 2014 года,а теперь и подавно.Там куча но,и самое главное кто захочет жить в лагере без доков и быть ограниченным в правах и свободах длительное время.Ну и плюс надо доказать что человека преследуют.Но,но,одно но....
Тю. Так они даже вчера новость оттуда весь день обсасывали и до этого про чорнонар и ТД. А вот на статью по наше вооружение диареис возбудилась. Бо это ж надо признать,что не все построенное порохом Зеленский развалил. А ещё если нидайбох шото и построил,то ж вообще им хоть вешайся.
Самое смешное,что на прошлой неделе оно точно так же на меня за упоминание репортажа с суспильного истерило. Короче,все,что не берёза,ей не подходит.)
Так саме ж про ЦЕ й мова! Гальці вже декілька форумчан намагаються донести, що НЕ ВАЖЛИВО, дає країна статус біженця людині чи ні, - важливо, що більшість українців НЕ БАЖАЮТЬ його отримувати. Тобто отримати його МОЖНА в більшості країн, але українці НЕ БАЖАЮТЬ отримувати. Але до Гальки не доходить: їй про рибу, а вона про рибу.
Ще один рашик, в якого рашистські ресурси НЕ рашистські.
О, Жопус знов на буженінку припав. Наступними будуть дубіни, а там й до портянок дійде. Смачного!(с) Бужанский
+1000 А рашистці Абдуріум смакує.
Шкода, що ти ні.
Те, що зроблено НА СОВІСТЬ, нелегко знищити. У твого клоуна було замало часу, щоб знищити ТАКЕ.
Та ти шо??? Правда?? І що ж воно З НУЛЯ побудувало???А ещё если нидайбох шото и построил"Огласите весь список, пжалста!"(с)
Короче,все,что не берёза,ей не подходит.)"Сказочная дол...бка"(с)
Для баланса: у Балканской волны все куда веселее. Свою нишу они заняли и та волна миграции считается вполне успешно "съеденной".
Но, положа руку на сердце, я бы не хотел, чтобы украинцы поголовно остались. Не потому что им зла желаю, а потому что хотелось бы, чтобы толковый народ домой вернулся тоже. Немного лицемерно, знаю.
Но решать им.
Диареис,свали в туман. Набирай посты своего " интеллектуанального труда" на ком-то другом.)
ну да, я слышала тоже самое,
т е де-юре, украинские женщины и дети могут получить этот статус,
т к законодательно они 100% подходят по всем канонам,
а де-факто, местные волонтеры и общественные организации по внегласному
соглашению с государственными структурами, делают все, чтоб этого избежать.
оно и понятно - наплыв огромный, а Польша не резиновая,
и кроме того, им нужна дешевая рабочая сила, а не нахлебники.
поэтому, не знаю у кого как, а среди моих знакомых и даже знакомых знакомых,
нет ни одного человека, который в Польше получил бы этот статус.
как нет их и в Германии, Италии, Чехии и причины тут разные совсем.
беженцы не имеют права работать официально и документы
на руки (паспорта и пр.) им никто не выдает до полного
доказательного процесса, а он может длиться годами...
не знаю, каким образом его получают сирийцы в Скандинавии,
но думаю, это тоже речь идет о ВНЖ, только человек неправильно
использует терминологию и путает эти два понятия.
Востаннє редагував GALAтея: 17.08.2022 о 22:27
Ой,наконец-то на суспильном наших ребят с их историями показывают,а не каких-то добаных экспердов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks