Эрдоган сегодня или завтра во Львове ожидается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эрдоган сегодня или завтра во Львове ожидается?
и только ж хотел сказать - эх, хорошо тут у вас, душевненько так..))
но уже все..
у самосонки начались припадки![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да?
А я то думаю,что ж они после каждого абзаца рекламный вой про Корбана подымают.
Ну и неновости про " кто розминував чорнонар" и " пачиму Зеленский не предупредил народ" у них частенько....
Теперь понятно кто платит .
Ну это не отменяет тот факт,что информация про украинское вооружение таки интересная.
Ты сбегай полистай. Там ещё сегодня какой-то перец сказал,что на месте Залужного,любой бы стал популярным. Будет тебе о чем повыть ещё дней десять.
Востаннє редагував Антуриум: 17.08.2022 о 19:22
Ну, ти ж БУЛА присутня під час того, як Порох домовлявся з Ху.йлом про здачу України, або як він наказував знищити наших хлопців в котлах, або як наказував підривати склади, або як крав... То чому тоді Манула не могла бути присутньою під час "договорняків" Ердогана з Ху.йлом?
"- Ти по рибу?
- Ні, я по рибу.
- Ааа... А я думав, ти по рибу..."(с)
Яким місцем вона читає, що не розуміє навіть примітивні фрази, одному Богу відомо.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В тебе вони і не припинялися. З самого народження.
Це називається "сеча в очі". Тобто щоб всілякі бур'яніхи з нульовим IQ заковтували цю наживку і вірили кожному написаному слову. І щоб - не дай Боже! - не пішли на УКРАЇНСЬКІ ресурси ПЕРЕВІРЯТИ інформацію! Хоча... З "перевіряти інформацію" я погарячкувала: це не про тебе. Ковтай собі.
Та хто ж сумнівається? Тобі, як справжній рашистці, цікаво ВСЕ, що виробляє Кремль! Насолоджуйся!информация про украинское вооружение таки интересная
На відміну від тебе я беру інформацію з УКРАЇНСЬКИХ або західних джерел. А ти їж, їж.Ты сбегай полистай.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Плин... Тишина уже 15 минут.
Она шо и правда застрелилась? Или в яндексбраузера зависла?
Переживаю.
Диареис,ауууу!
статус "беженец"'четко прописан в международной конвенции
https://www.un.org/ru/documents/decl...refugees.shtml
согласно ему, украинцы могут его получить в Польше, Словакии или Венгрии,
я правда не знаю, принимают ли украинцев две последние страны,
в Польше - да, это возможно.
в Германии, Италии и пр. странах тоже можно, если люди туда попали авиарейсами,
но я плохо себе представляю подобное, с учетом неработающих аэропортов у нас.
Нет не мешает. Я не расшифровываю.
Ещё раз для тех кто в бронепоездае - с 2010года это украинская компания. Если вас смущает непереименованое слово " рос" почему вас не смущает язык на котором вы задаёте вопрос?
Плин до чего угодно готовы доколупаться лишь бы не признать,что собственное вооружение у нас все таки есть.
ГАЛАтея, я не читала конвенцию про беженцев, говорю честно).
Но большое кол-во выехавших ротом сказали мне совершенно одинаковые вещи. Из которых я сделала вывод, что беженцем для украинца быть плохо, а иметь временную защиту (статус вынужденного временного переселенца) - хорошо. По этой причине статус беженца украинцы получить не стремятся. В отличие от второго статуса, или как там его правильно называть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks