Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 2307 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Эт ты не мне вопросы задавай .
    Я сам в непонятках , в каком таком статусе я был , что об этом и не знал многие годы .
    Я вообще с трудом понимаю , что такое "статус " и, что главнее, как его обналичить .
    ок, работая в полиции в германии прийти на просмотр квартиры и сразу получить добро на аренду вместо 10 других кандидатов это не монетизация?
    да и сдается мне, что пока ты тут был зп у айтишников не сильно выбивались от других. ХЗ можно ди сказать, что у меня сейчас есть какой-то статус, но преимуществ таки перед многими другими специальностями есть, а ответственность на уровне «Ты мне девопсов не ругай, а то вдруг разбегутся» (С) инжиниринг менеджер

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Главное, чтобы айфон был последний.

У меня нет айфона. Ни последнего, ни первого.
    Обычная говнозвонилка
    Зато есть вид на океан и спокойная жизнь )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    да и сдается мне, что пока ты тут был зп у айтишников не сильно выбивались от других. ХЗ можно ди сказать, что у меня сейчас есть какой-то статус, но преимуществ таки перед многими другими специальностями есть, а ответственность на уровне «Ты мне девопсов не ругай, а то вдруг разбегутся» (С) инжиниринг менеджер
    Так а "статус" пресловутый в чем? Айти всегда было как в тех шутках "Мало денег - плохо. Много денег - тоже плохо. Хочу много средних денег". Типичные представители среднего класса. Другой вопрос, что средний класс в Украине в целом очень жидко представлен, и со стороны может показаться, что айтишники "жируют".

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    У меня нет айфона. Ни последнего, ни первого.
    Обычная говнозвонилка
    Зато есть вид на океан и спокойная жизнь )))
    Нет айфона - нет статуса. Точка.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Это типа шутка?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Это типа шутка?
    Да какие шутки. Это грустная реальность. Люди почему-то циклятся на мелочах и готовы на их основе делать далеко идущие выводы. И это ты еще сагу с Евровидением не застал
    Океаны, спокойствие, возможность адекватно путешествовать и прочие глупости - не считаются.

Типово

ок, работая в полиции в германии прийти на просмотр квартиры и сразу получить добро на аренду вместо 10 других кандидатов это не монетизация?
    трезвый расчет ..со стороны арендодателя .

да и сдается мне, что пока ты тут был зп у айтишников не сильно выбивались от других.
    Ниче не понял . Раскрой что ты имел ввиду .
    Я то и уезжал , потому что деньги тратить некуда в Днепре. У меня же другие представления о комфорте ,чем 6 секунд .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Так а "статус" пресловутый в чем? Айти всегда было как в тех шутках "Мало денег - плохо. Много денег - тоже плохо. Хочу много средних денег". Типичные представители среднего класса. Другой вопрос, что средний класс в Украине в целом очень жидко представлен, и со стороны может показаться, что айтишники "жируют".
    В смысле другой? Мы обсуждаем Украину, деньги везде влияют на статус. Что не так?

Нет айфона - нет статуса. Точка.
    Не могу понять, ты это пишешь потому что у меня Про фон есть, или потому что у тебя его нету? )

Ниче не понял . Раскрой что ты имел ввиду .
    Я то и уезжал , потому что деньги тратить некуда в Днепре
    Ехай в Киев ))))

трезвый расчет ..со стороны арендодателя .
    А со стороны арендатора прямая монетизация в виде приоритета

У меня же другие представления о комфорте ,чем 6 секунд .
    А Днепр как в этом виноват?

Типово

В Ехай в Киев ))))
    Я не люблю Киев . И не ка город , а как социум . Панибратство ,интриги ,склоки , не работающие женщины ..
    Киев это живи красиво , умри молодым .

Типово

Днепр в чем виноват ?
    Во первых экологией , во вторых жидким средним классом .. одна история с новостроями чего стоит . Где ты среди "непростых " людей и им очень хочется испортить тебе бизнес , а они не знают и как
    Востаннє редагував _pavel: 17.08.2022 о 21:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Днепр в чем виноват ?
    Во первых экологией , во вторых жидким средним классом .. одна история с новостями чего стоит . Где ты среди "непростых " людей и им очень хочется испортить тебе бизнес , а они не знают и как
    Все это классно, только это не Днепра была проблема, что ты не мог потратить деньги, а я не думаю что у тебя было условие потратить 30лямов за месяц.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Киев это живи красиво , умри молодым .
    Для себя до сих пор не решил, что лучше, жить на полную катушку до 40 и в гроб, или так-сяк но до 60-70

Дописів
    36 893

Типово

В смысле другой? Мы обсуждаем Украину, деньги везде влияют на статус. Что не так?
    Да я пытаюсь вспомнить, какой там у меня был статус в Украине. Два айтишника в семье, дуплет!
    Да и в целом, формализовать этот самый статус. А то его все упоминают, но никто толком не может объяснить, что это такое. Есть идеи?
    Не могу понять, ты это пишешь потому что у меня Про фон есть, или потому что у тебя его нету? )
    И то и то, чОрная зависть. Хотя с тем, куда в последнее время катится самсунг, может и я на темную сторону перейду. Хоть и очень не хочется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Да я пытаюсь вспомнить, какой там у меня был статус в Украине. Два айтишника в семье, дуплет!
    Да и в целом, формализовать этот самый статус. А то его все упоминают, но никто толком не может объяснить, что это такое. Есть идеи?
    У тебя была уродливая машина, только статусная семья могла себе позволить так про...ть кучу денег на Шкоду )))
    Так все таки, деньги, жилье, авто, как и где отдыхаешь и так далее это статус или нет? А еще давай сравним сколько твоя сутулая семья делала денег здесь тогда, и сколько могла бы делать сейчас.
    И еще раз, я бы в плюсы IT занес сами условия труда. Хотя это вряд ли на статус намажешь

И то и то, чОрная зависть. Хотя с тем, куда в последнее время катится самсунг, может и я на темную сторону перейду. Хоть и очень не хочется.
    А у меня телефон чет начал греться как сумасшедший когда таптолк открываю. Майнят?

Дописів
    36 893

Типово

У тебя была уродливая машина, только статусная семья могла себе позволить так про...ть кучу денег на Шкоду )))
    Бросать деньги в топку, так с огоньком!
    У меня вообще сильно красивых машин не было. Видимо, фишка. Странно, что Еж меня этим не гнобит, как Павла
    Так все таки, деньги, жилье, авто, как и где отдыхаешь и так далее это статус или нет? А еще давай сравним сколько твоя сутулая семья делала денег здесь тогда, и сколько могла бы делать сейчас.
    И еще раз, я бы в плюсы IT занес сами условия труда. Хотя это вряд ли на статус намажешь
    Так и статус-то где? Квартира, машина и какой-то отдых - это атрибуты возможностей пресловутого среднего класса.
    Или мы сильно разные вещи под статусом подразумеваем? Можешь сформулировать, что это такое и как это пощупать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Так и статус-то где? Квартира, машина и какой-то отдых - это атрибуты возможностей пресловутого среднего класса.
    Или мы сильно разные вещи под статусом подразумеваем? Можешь сформулировать, что это такое и как это пощупать?
    Так уже ж Миша кидал. Средний класс это не статус?
    Меня больше интересует что есть средний класс.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Бросать деньги в топку, так с огоньком!
    У меня вообще сильно красивых машин не было. Видимо, фишка. Странно, что Еж меня этим не гнобит, как Павла
    Так ты ж вроде и упоительно никогда не заявлял про исключительность своих тачек.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так ты ж вроде и упоительно никогда не заявлял про исключительность своих тачек.
    Ну почему. Йети - один из самых быстрых уродцев Украины(легальных и не разваливающихся на ходу)
    Правда, там больше не моя заслуга, а нового хозяина.

Дописів
    36 893

Типово

Так уже ж Миша кидал. Средний класс это не статус?
    Я не очень понимаю как "статусная профессия" перекликается с "средний класс - это статус". Размерности не совпадают (с) физик в школе
    Меня больше интересует что есть средний класс.
    https://dictionary.cambridge.org/dic...h/middle-class
    a social group that consists of well-educated people, such as doctors, lawyers, and teachers, who have good jobs and are not poor, but are not very rich:

Перечисленное тобой(квартира, машина, пара-тройка поездок средней длительности на отдых в год и отсутствие необходимости сильно высчитывать расходы) должно быть доступно любой семье, члены которой имеют сколько-нибудь адекватную работу. Это идеальная картина мира в моей голове.
    Частности могут отличаться(машина хуже-лучше, отдых в местах повкуснее или попроще), но суть такова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Я не очень понимаю как "статусная профессия" перекликается с "средний класс - это статус". Размерности не совпадают (с) физик в школе

https://dictionary.cambridge.org/dic...h/middle-class
    a social group that consists of well-educated people, such as doctors, lawyers, and teachers, who have good jobs and are not poor, but are not very rich:

Перечисленное тобой(квартира, машина, пара-тройка поездок средней длительности на отдых в год и отсутствие необходимости сильно высчитывать расходы) должно быть доступно любой семье, члены которой имеют сколько-нибудь адекватную работу. Это идеальная картина мира в моей голове.
    Частности могут отличаться(машина хуже-лучше, отдых в местах повкуснее или попроще), но суть такова.
    В моем мировозрении твоя профессия по сути отражает твой статус. Естественно в мин-макс разница для любой профессии будет большой. Но у нас здесь на кону IT, и тут даже джун получает на уровне главбуха не маленькой компании.

По поводу определения что ты скопировал - оно мне нравится, я полностью за, только к сожалению пока это не применимо у Украине. Хотя бы даже по списку примеров профессий.
    Если я мог себе позволить максимум ланос потому что занимался своим производствои, и я же который может позволить тусона потому что сутулю имею разный статус или нет?

Я не понимаю, почему мы с тобой часто общаемся на разные темы тут а не в месенджере? )) Играем на публику? )

Дописів
    33 037

Типово

эт ты щас про три фултайма под трекилками с таймшитами?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 305 з 2307 ПершаПерша ... 2052552952962972982993003013023033043053063073083093103113123133143153554058051305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті