| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попалась интересная на мой взгляд статья.
Может ещё кого-то интересует какое отечественное оружие есть у нас . Ну и мнение экспердов о нем тоже почитаю.)
https://www.rbc.ua/ukr/news/kakoe-uk...660312492.html
Снова фантазии .
Простите , на основани чего ПМЖ ? ПМЖ не бутерброд, критерии его получения прозрачны и определены законами ..в частности для большинства категорий это 5 лет легального прибывания , по чем студенчетво с коэффициентом 0.5
По какому из законов дают ПМЖ через 1.5 года ?
извините, но тут много неправильного.
начиная с того, что статус "беженец" не дают никому из Украины.
у меня знакомые в разных странах, и ваши данные не совпадают).
да и тут в теме есть люди, проживающие в Польше, Чехии и Австрии сейчас
и выехавшие в начале войны.
лучше вы спросите у них, вы же явно выехали раньше
и многих нюансов не знаете, только путаете людей.
не то что его не дают, в большинстве случаев его не просят. Наши в смысле. Я не знаю ни одного человека, который бы его попросил именно по причине ограниченности в правах, в перемещениях и прочее. Опять же, люди приехали пересидеть опасные времена, а не натурализироваться в другой стране. Поэтому, может и есть те, кто просит этот статус, но их меньшинство.
И да, не "временно перемещенное лицо", а статус "временная защита". Ну а так плюс-минус так и есть.
смотря в какой стране,
"беженец" ищет убежище и статус этот дают только там, где была пересечена граница,
и людям, которые спасаются и ищут ЛЮБОЙ приют, в нашем случае это Польша.
ни о каком выборе страны речь не идет, это не туризм).
поляки сами отговаривают украинцев от этого статуса,
но это уже совсем иная история).
Та дают. Только он не нужен, его не хотят. Там же ограничения жуткие....ты как скотина, по сути. В загородке, на дармовой еде, но без права работать, без права перемещаться....вообще без прав.
Может сирийцам-афганцам он и нужен был, этот статус беженца. Ну и ничего иного им не предлагали ввиду каких-то причин. А жить надо, плюс специфика их потребностей в общей массе - работать не надо, переезжать нафиг надо, кусок хлеба с кашей есть и трусы в придачу на 12 детей - ну и ок. Да простят меня сирийцы и афганцы, если я не права в отношении их ментальности....
Нашим это не подходит. Вот и не нужен им статус беженца.
А вы прям при согласовании присутствовали?
Даже интересно с какого б это перепугу карлик дал добро идти спецопераций на его кормушку? И ещё более интересно зачем бы Эрдоган согласовывал это с карликом,зная что в Сирии полностью подконтрольная пукину власть.
Ну и на последок вы еще слезу пустите.
Совершенно верно.а статус "временная защита". Ну а так плюс-минус так и есть.
а что зрадоньку не разгоняют? ведь это покруче "заградотрядов" имени Безуглой с правом расстрела командирами подчиненных за отказ выполнять приказы - теперь "командиры" могут задним числом на себя оформить...надеюсь что не правда
Так, за умов військового стану завіряти заповіти військовослужбовців, правоохоронців та інших учасників Сил оборони України зможуть не лише нотаріуси. Таке право отримали командири цих формувань, а також інші уповноважені таким командиром люди.(с)
https://zn.ua/ukr/UKRAINE/uklasti-i-...na-fronti.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks