Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1018 з 1230 ПершаПерша ... 1851891896810081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810681118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 20 341 по 20 360.

Тема: Балаканина - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Похоже даже шесть месяцев войны не достаточно что бы понять что это такое..... Хотя если конечно сбежать.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Меня именно это и резануло.
    Цинизм, с которым они решили использовать людей как щит и меч (молчать до последнего, чтоб не разбежались) .
    А куда бы люди разбежались? Из Харькова в казавшийся безопасным Киев? Как бежали киевляне...в пригородные Бучу и Костомель.
    Из Днепра в Харьков, из Марика в Херсон?

Исключая некоторые давние возможности, доступные и желанные далеко не всеми, основной массе разбегаться было совершенно некуда.
    Хаос - да. Всеобъемлющий. Еще что бы мы получили?

С котами, бабушками , детьми...
    Границы в Европу нашим беженцам когда открыли? И почему их открыли? Потому что война началась. А раньше?

Я не знаю, в отличие от многих других, как было бы правильно. Просто рассуждаю.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Для оставшихся 20% Петро спаситель ))
    о! еще один
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Меня именно это и резануло.
    Цинизм, с которым они решили использовать людей как щит и меч (молчать до последнего, чтоб не разбежались) и банальный подсчёт убытков в одном и другом случае.
    Так а чого ж ще чекати від клоуна, який за тиждень до вторгнення каже, що для нього дороги ВАЖЛИВІШІ за оборону країни (армію)? Та вже за одне це йому потрібно довічне присудити!
    Мне не нравился не один из предыдущих презов наших. Но этот убил вообще.
    +10000000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    36 931

Типово

Мне вообще не понятны эти батлы. Это как за 2 разных сорта говна рубиться.
    Если до сегодня ещё можно было возлагать на З романтический флёр героического военачальника, то сейчас совершенно ясно, что он даже хуже предшественников, которым удавалось хоть как-то балансировать одной жопой на двух стульях.

Знать наперёд и не предупредить людей, захлопнуть мышеловку постфактум в масштабах целой страны - это однозначно высшая мера наказания должна быть.
    Предшественники тупо тырили, а этот разменял на бабки множество жизней, молча.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А куда бы люди разбежались? Из Харькова в казавшийся безопасным Киев? Как бежали киевляне...в пригородные Бучу и Костомель.
    Из Днепра в Харьков, из Марика в Херсон?
    Исключая некоторые давние возможности, доступные и желанные далеко не всеми, основной массе разбегаться было совершенно некуда.
    Хаос - да. Всеобъемлющий. Еще что бы мы получили?

С котами, бабушками , детьми...
    Границы в Европу нашим беженцам когда открыли? И почему их открыли? Потому что война началась. А раньше?

Я не знаю, в отличие от многих других, как было бы правильно. Просто рассуждаю.
    Это был бы осознанный выбор, какой бы он ни был. Но людей даже не поставили в известность.
    Что бы кто решил и куда бежал или нет, то уже вторично, я считаю.

Дописів
    56 406

Типово

Оставшихся где?
    Из его горячих поклонников, пишущих тут , нет ни одного оставшегося .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 451

Типово

Это был бы осознанный выбор, какой бы он ни был. Но людей даже не поставили в известность.
    Что бы кто решил и куда бежал или нет, то уже вторично, я считаю.
    какой выбор?! Бежать куда? Как бежать? Ну скажите механизм, пожалуйста. И способ определения места куда именно бежать.

Не вторично. Границы для въезда в ЕС открыли только после вторжения РФ.

И еще очень интересен результат оповещения: вы, типа, валите, куда хотите. Но валить за границу вам некуда. Даже в пределах Украины,заметьте, совершенно непонятно, куда именно надо валить.А куда категорически не надо.
    И?

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а как нужно было? и какие риски и последствия другого решения..

это такой сложный, на мой взгляд вопрос - сказать в сентябре 2021 года правду или соврать.... я лично приверженец правды.... но в тоже время понимаю, что осуждать за сокрытие не могу. Плюс ко всему такой фактор как, именно агрессор выбирает время нападения так же играет огромную роль...
    А средних вариантов нет? Сказать что народу что риски есть, но мы готовимся, вон смотрите сделали то-то и то-то, перепроверили/усилили чонгар, открыли/рекламировали бесплатны курсы первой помощи/ владения оружием, какие-то закупки для армии, но судя по всему надо было, что-бы нужные люди на строительстве дорог зарабатывали, на армию не осталось и в буковель обязательно съездить, много свободного времени у президента перед войной было

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Как вести себя стране в войну, решают военные, а не перепуганные курицы. Это и есть основной закон войны. Курицы по любому просто разбегутся. Прав Зеленский, как бы это тут кого-то не бесило. Лучше пусть кудахчут курицы, чем отвернутся военные...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 834

Типово

Знать наперёд и не предупредить людей, захлопнуть мышеловку постфактум в масштабах целой страны - это однозначно высшая мера наказания должна быть.
    Я давно об этом писал почему не предупредили и почему не было эвакуации, но зестадо кидается лайном и разводит демагогию а куда, а когда, а зачем и.т.п.
    Теперь лидор современности точно пойдет на второй срок, чтоб не посадили

Дописів
    36 931

Типово

какой выбор?! Бежать куда? Как бежать? Ну скажите механизм, пожалуйста. И способ определения места куда именно бежать.

Не вторично. Границы для въезда в ЕС открыли только после вторжения РФ.
    Мужчинам закрыли - так быть не должно.
    Я не писала кому и куда бежать, пожалуйста перечитайте.
    Я про осознанную ложь, сокрытие реального положения вещей, манипуляции и банальный подсчёт денег.
    Как можно доверять такому «гаранту»?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Мне вообще не понятны эти батлы. Это как за 2 разных сорта говна рубиться.
    Если до сегодня ещё можно было возлагать на З романтический флёр героического военачальника, то сейчас совершенно ясно, что он даже хуже предшественников, которым удавалось хоть как-то балансировать одной жопой на двух стульях.

Подожди, за месяц и больше уже все и везде говорили о том, что рашка готовится к наступлению , посольства вывозили своих сотрудников, компании проводили релокации … да Васильевка и многие города были захвачены не в первый день. Да если бы начали с осень говорить народ бы ржал и пошло то же самое как с Порошенко (начали говорить нагнетает чтобы ввести военное положение). Лично вот ты с семьей почему не выехала?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

звідки там 20%? вже 9% у кращому випадку.
    98% українців вірять у перемогу, 91% підтримують Зеленського – опитування.
    Джерело: https://www.pravda.com.ua/news/2022/08/11/7362903/
    якщо порохоботи й далі будуть вести саме таку "передвиборчу кампанію" як зараз, то скоро й тих 9% не залишиться...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как вести себя стране в войну, решают военные, а не перепуганные курицы...
    Наверное, это правильно.
    Даже если военные не очень сами знают, как поступить.
    От куриц в любом случае прока нет, но есть вред.

Имхо.
    Ваша (не ваша,конкечно, но не суть) курица))).

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как вести себя стране в войну, решают военные, а не перепуганные курицы. Это и есть основной закон войны. Курицы по любому просто разбегутся. Прав Зеленский, как бы это тут кого-то не бесило. Лучше пусть кудахчут курицы, чем отвернутся военные...
    военные отлично провалили чонгар, и херсон, почему антоновский мост не перестал существовать в первый час/день войны это большой вопрос, туда же по чонгару, эти объекты должны были 5 раз задублированны/ перепроверены были

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 834

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    звідки там 20%? вже 9% у кращому випадку.

якщо порохоботи й далі будуть вести саме таку "передвиборчу кампанію" як зараз, то скоро й тих 9% не залишиться...
    Вы же понимаете, что эти рейтинги все фуфло ? ЗСУ и западное оружие дают эти все рейтинги.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Наверное, это правильно.
    Даже если военные не очень сами знают, как поступить.
    От куриц в любом случае прока нет, но есть вред.

Имхо.
    Ваша (не ваша,конкечно, но не суть) курица))).
    Тут еще все проще. Цели разные. У курицы цель просто убежать. У власти спасти страну. Поэтому и действия разные. И естественно курицы будут не довольны. Они дальше своего носа обычно не видят. Кстати война очень хорошо высветляет людей со стратегическим мышлением и с хуторским. И нам очень повезло что в данный момент времени у власти оказались люди именно со стратегическим мышлением. Не все конечно. Но достаточно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    военные отлично провалили чонгар, и херсон, почему антоновский мост не перестал существовать в первый час/день войны это большой вопрос, туда же по чонгару, эти объекты должны были 5 раз задублированны/ перепроверены были
    Ты думаешь, если бы курицам это все рассказали заранее результат был другим? Или ты предлагаешь ща переть против военных?

Сторінка 1018 з 1230 ПершаПерша ... 1851891896810081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810681118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті