Похоже даже шесть месяцев войны не достаточно что бы понять что это такое..... Хотя если конечно сбежать.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже даже шесть месяцев войны не достаточно что бы понять что это такое..... Хотя если конечно сбежать.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А куда бы люди разбежались? Из Харькова в казавшийся безопасным Киев? Как бежали киевляне...в пригородные Бучу и Костомель.
Из Днепра в Харьков, из Марика в Херсон?
Исключая некоторые давние возможности, доступные и желанные далеко не всеми, основной массе разбегаться было совершенно некуда.
Хаос - да. Всеобъемлющий. Еще что бы мы получили?
С котами, бабушками , детьми...
Границы в Европу нашим беженцам когда открыли? И почему их открыли? Потому что война началась. А раньше?
Я не знаю, в отличие от многих других, как было бы правильно. Просто рассуждаю.
о! еще один
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне вообще не понятны эти батлы. Это как за 2 разных сорта говна рубиться.
Если до сегодня ещё можно было возлагать на З романтический флёр героического военачальника, то сейчас совершенно ясно, что он даже хуже предшественников, которым удавалось хоть как-то балансировать одной жопой на двух стульях.
Знать наперёд и не предупредить людей, захлопнуть мышеловку постфактум в масштабах целой страны - это однозначно высшая мера наказания должна быть.
Предшественники тупо тырили, а этот разменял на бабки множество жизней, молча.
какой выбор?! Бежать куда? Как бежать? Ну скажите механизм, пожалуйста. И способ определения места куда именно бежать.
Не вторично. Границы для въезда в ЕС открыли только после вторжения РФ.
И еще очень интересен результат оповещения: вы, типа, валите, куда хотите. Но валить за границу вам некуда. Даже в пределах Украины,заметьте, совершенно непонятно, куда именно надо валить.А куда категорически не надо.
И?
А средних вариантов нет? Сказать что народу что риски есть, но мы готовимся, вон смотрите сделали то-то и то-то, перепроверили/усилили чонгар, открыли/рекламировали бесплатны курсы первой помощи/ владения оружием, какие-то закупки для армии, но судя по всему надо было, что-бы нужные люди на строительстве дорог зарабатывали, на армию не осталось и в буковель обязательно съездить, много свободного времени у президента перед войной было
Как вести себя стране в войну, решают военные, а не перепуганные курицы. Это и есть основной закон войны. Курицы по любому просто разбегутся. Прав Зеленский, как бы это тут кого-то не бесило. Лучше пусть кудахчут курицы, чем отвернутся военные...
Подожди, за месяц и больше уже все и везде говорили о том, что рашка готовится к наступлению , посольства вывозили своих сотрудников, компании проводили релокации … да Васильевка и многие города были захвачены не в первый день. Да если бы начали с осень говорить народ бы ржал и пошло то же самое как с Порошенко (начали говорить нагнетает чтобы ввести военное положение). Лично вот ты с семьей почему не выехала?
звідки там 20%? вже 9% у кращому випадку.
якщо порохоботи й далі будуть вести саме таку "передвиборчу кампанію" як зараз, то скоро й тих 9% не залишиться...98% українців вірять у перемогу, 91% підтримують Зеленського – опитування.
Джерело: https://www.pravda.com.ua/news/2022/08/11/7362903/
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Тут еще все проще. Цели разные. У курицы цель просто убежать. У власти спасти страну. Поэтому и действия разные. И естественно курицы будут не довольны. Они дальше своего носа обычно не видят. Кстати война очень хорошо высветляет людей со стратегическим мышлением и с хуторским. И нам очень повезло что в данный момент времени у власти оказались люди именно со стратегическим мышлением. Не все конечно. Но достаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks