| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
просто когда пытаешься мыслить, а в голове опилки,
выходят тандемные животные тм
и какую тактику юзернейм не примени -- хоть доказывай неделями что ето альтернативная семантика,
хоть отмалчивайся,
а скидки никукой![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня нет розового спектра по отношению к нынешнему, говорю же. Но вы можете думать как хотите, кто ж помешает)
Факт: подготовки не было ни тогда, ни при нынешней команде. Плюс-минус серьезная подготовка началась буквально за три месяца, ну максимум за полгода. Я немного следила за войной все эти годы, знаю о чем пишу.
Вы с дуба рухнули?
При Порошенко была "проба пера" не тем контингентом и не тем оружием и при этом отхватили пол Донбасса. И как это вопрос с лугандоном был закрыт? Ну, если это закрыт, то что тогда открыт?
Не, ну щас можно вещать, что Петр Алексеич войну был выиграл за три дня и до урала дошел, но это в другой раздел. Как говорится, если бы бабушке...
simplyA, simplyA-2.0 - это я
справедливости ради, ни один здравомыслящий человек
не мог поверить, что подобный беспредел возможен в наше время...
одно дело - попугать, но чтоб так?
я сама до сих пор не верю)), наивная дура..
это выходит за рамки любого здравого смысла.
не буду говорить слов типа "гуманность", т к это уже смешно...
ну так для чего вам нужно как этим тогда вести беседу?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Справедливости ради, то что вам или мне не приходило это в голову, не равно "ни один здравомыслящий человек не мог поверить, что подобный беспредел возможен в наше время...", а мыслить стратегически, в том числе и в сфере обороны в воюющей стране - как раз и есть задача государства. Если ни одной из властных команд не приходило это в голову, значит, что они не "здравомыслящие", а профаны, которые не должны были занимать эти позиции.
эмн, не нужно мне приписывать то, чего нет. А то выходит, что уже вы в таком ключе ведете беседу.
ну, там если перечитать, то сразу видно, кто расширил круг обсуждаемых лиц за счет папередныкив, Алиса
Наша история и почему так, как есть:
12 декабря госсекретарь США Джеймс Бейкер фактически поставил вопрос установления дипотношений в зависимость от признания Украиной обязательств по безъядерному статусу, правам человека и развитию рыночной экономики. Согласие Киева снимало последнее препятствие к официальному началу двусторонних отношений. Это не составляло какой-то проблемы, ведь путь денуклеаризации еще раньше выбрал украинский парламент. Отказ от третьего по мощности ядерного арсенала в мире предусматривала Декларация о государственном суверенитете (16 июля 1990 года) и отдельное заявление Верховной Рады от 24 октября 1991 года.
https://argumentua.com/stati/kievski...amenitoi-rechi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks