| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Glavriba: 13.08.2022 о 13:05
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В тот момент они решили, что 9к не смогут им решить квартирный вопрос а в том рынке тачку такого уровня как они хотели, по их мнению, они не могли купить.
Ты же знаешь: знал бы где упадешь - соломки бы постелил
Не работает это. Я с тобой согласен, что сейчас рынок тачек другой и за те деньги сейчас можно очень хороший вариант купить.
Но мля, нельзя назад отмотать. Нельзя войну отменить.
И вообще любое планирование будущего внутри Украины это щас такое себе занятие.
все так
только 9к это только машина
еще доставка + ремонты
за те ~ 12 что они потратили то вполне бы могли свою однушку на двушку сменить
ИМХО
это просто вопрос приоритетов
у них они чутка другие видимо
ну и как обычно чужая семья потемки
то я так со стороны побурчал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я не про гаражи писал. А про сараи. Мне кажется что документа о нормах проектирования бомбоубежищ утвержденного не было а тут как черт из табакерки уже объявили что -А у нас есть бомбоубежище.
Какой на..й есть, одну проверку сделать и усе.
Да уж, любопытно сейчас сложилась конъюнктура рынка. Ну вот накрылось что-то в октахе, дсг к примеру заклинило или тси песком забилось, или кожу искусственной чебурашки извини за выражение пропороли. Ничего стгашного, не позднее чем через сутки добрейшие румыны все что надо дроном доставят, причем на шару, все равно он у них в обратном направлении после контрабандных сиг порожняком летает. Потому октаха в цене, хоть и говно говном.
В то же время, когда потужный диевский халк свернет резьбу на пробке сливногобачкаотверстия в папином дутом авео-переростке, ему эту пробку из провинции Аньху (где мануфактра пробочная) полгода морем везти будут. И не довезут, потому что его же годичи - бугятичи и кадыговичи - как бы невзначай торпедируют суховантаж с пробками стратегического назначения где-то на траверзе Катранки.
Вот поэтому он и готов слить свой неликвид задешего, лишь бы на плацкарт до бенгуриона хватило. Так что, если тебе нужно дополнительно сэкономить, купи у барыг возле вокзала билет и просто обменяй его на ключи и техпаспорт.
Он ночью из тумбочки выудит, пока отец усталый после смены храпеть будет.
П.С. А пробку тебе из-под Лысычки Носок подберет, когда ты за покупку проставляться будешь.
Дык просто подешевления никакого нет. Хоть шаровая растаможка, хоть война, хоть шо. Наоборот, выросло всё
Про подбор пробки зачетно вышло![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну вот я с середины марта начал смотреть, следил за определенными лотами и в течении месяца, полтора цена убегала вниз от стартовой очень хорошо.
В апреле вообще дикие скидки были на некоторые модельки, что я наблюдал. Например крайслер 200 чуть ли не до 7-7.5 доходила цена. Потом вернулась к 10-12 летом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks