| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И про размеры и национальные представления об этом .
Италия ,жилье с подземным паркингом .
Размер бокса 5 метров - как следствие ворота-коромысло с авто внутри уже не закрывается ..на вопрос , что вы думали когда и на что расчитывали на что вы строили такой гараж - а мы ваще не думали ..
Ну ладно , постоим с незакрытыми дверьми .
Ну и плюс квест с выездом задом с подземного гаража с тремя загагулинами и уклоном в 20 градусов.
Так у них наверное что то типа Запорожца.
Я тут тоже заезжал в подземный под жилым м/к домом, ворота 2м высотой. И место было в углу, только задним ходом и с помощью камеры что-то получилось.
И кстати заезд крутой -Хонда Аккорд купе шаркала днищем.
Ну кто так строит?(С)
Угу ..в Одессе в одном из модных новостроев - выезд с подземного паркинга с уклоном в xер знает сколько градусов - и в слепую на проезжую часть . Светафоры внутренние или хотябы зеркала наружные - не ,не слышали . У нас тут все святые живут с даром заглядывается за поворот из гаража . Иконки же есть в машине , а это вам не богомерзкие зеркала
Востаннє редагував _pavel: 12.08.2022 о 15:47
теперь есть еще один повод порадоваться ибо получается достался почти идеальный паркинг)
еще бы пятна масла от вагов убрать![]()
Востаннє редагував Glavriba: 12.08.2022 о 16:00
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а если багажник на крыше?)
С рейлингами 189 что-ли. А у меня проем один хер 2130х2740.
С туарегом уже проблема
На картинке авто с Thule на крыше .Высота Туле 359-416 плюс рейлинги.
![]()
спецом глянул
тоже 2м
кросовок какой-то с таким богажником поместился
но впритык совсем
прадик бы не прошел
![]()
Ото понакупають, а потім воно нікуди не влазе...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks