| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а я и не шучу. Очень даже серьезно. Мир пропустил момент когда террористы захватили власть в стране с огромных военным потенциалом. И на сегодняшний момент в мире не существует международной организации способной быстро купировать проблему. Нет никакой кофейной гущи. Террористы угрожают миру, мир ищет выход. Нам не повезло, мы в эпицентре....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Повышаем ставки...Медведев не исключил инциденты на атомных станциях ЕС после обстрела Запорожской АЭС
В ЕС тоже есть атомные станции, и там возможны случайности. Таким образом на обстрел Запорожской АЭС (ЗАЭС) украинскими военными отреагировал в Telegram заместитель председателя Совета безопасности (СБ) Дмитрий Медведев.
Он указал, что инцидент на АЭС объяснили случайностью. «Что тут скажешь… Не следует забывать, что и в Европейском союзе есть атомные станции. И случайности там тоже возможны», — не исключил подобного развития событий Медведев.
Зампред СБ также предупредил, что Киев и Запад, очевидно, «готовы устроить новый Чернобыль».
а атомной бомбой страшно угрожать? или шо?
Поэтому мне кажется, что строить прогнозы "а что будет если" - малореально.
Оно ж зависит еще и от того, под действием чего проблема произошла. С какими веществами она произошла. И еще куча факторов, я думаю.
В общих чертах "полетели изотопы во все стороны", да.
А по факту очень разные могут быть последствия этих "полетов".
Я так понимаю, что такого, что может произойти, не было в мире еще никогда.
зачем государству обстреливать собственную территорию?
почему же до февраля этого года там ничего не летало??
твари, твари...
надеюсь все же на МАГАТЭ и на то, что ему не безразлична судьба европейских стран.
на то что они нас защитят - надежды уже нет, им (членам союза) это пофигу(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks