Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 982 з 1230 ПершаПерша ... 48288293297297397497597697797897998098198298398498598698798898999099199210321082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все можливо, але й можливо що є особи які просто "затрималися" на умовні півгодини с трансляцією наказу на підрив, формально з поважних причин. Можливо за півгодини до вторгнення злили окупанту коордінати пунктів управління замінованими об"ектами тому вони не спрацювали. багато можливо
    і певен що ці особи перші волають про "розмінування" чтобы отвлечь от себя внимание. ну а полезные идиоты разносят
    А можливо, корисні ідіоти наполягають на версії природних непередбачуваних причин.
    Питань багато, а відповідь нам обіцяють надати в невизначеному майбутньому, якщо її (відповідь) буде знайдено.
    Повторю: чому розслідування наполегливо відкладається на потім? А якщо справді винуватці продовжують подібним чином "зміцнювати обороноздатність" країни? Це що, дрібниці, на зразок якоїсь справи з перепродажу десяти протигазів?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Портников, как и Шарий, получает з/п в рублях. доказано.
    .
    Трохи здивувався, але допоміг імунітет, набутий під час спілкування з Subolg'ом, який всіх неугодних журналістів записував в соросята.
    Замість питань (мабуть, зайвих) - не поділитесь списком правильних (на ваш погляд) журналістів? Заздалегідь дякую.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

як там шольц сказав стосовно заборони в'їзду кацапні у ЕС? вони були б не виправданими, якби вони були спрямовані проти всіх, включаючи невинних?
    оцих невинних?

Дописів
    25 919

Типово

пропагандон-журналист то такое, ключевой вопрос на который так и нет ответа - слушать то его зачем?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    як там шольц сказав стосовно заборони в'їзду кацапні у ЕС? вони були б не виправданими, якби вони були спрямовані проти всіх, включаючи невинних?
    оцих невинних?

Слава россии? лол. Есть видосик, когда азовцы заходят в хату, и говорят Слава Украине и все молча проглотили...
    А потом какой-то начальник колонии говорит, что такое ощущение, что пленные мы а не они...
    Царство небесное ребятам...

Дописів
    3 918

Типово

Может кто не знает, почитайте сами... Почему Мариуполь, так затравка, основатели Азова выходцы с Мариуполя. Бендеры такие да...
    Может быть у них прослеживались националистические какие-то приколы, но мы не на кого не нападали, так что следуйте за кораблем...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Трохи здивувався, але допоміг імунітет, набутий під час спілкування з Subolg'ом, який всіх неугодних журналістів записував в соросята.
    Замість питань (мабуть, зайвих) - не поділитесь списком правильних (на ваш погляд) журналістів? Заздалегідь дякую.
    Larry King. более свежих не знаю, так как не смотрю и не читаю никаких уже много лет. а Лэрри умер.
    на постсоветском пространстве журналистики не существует. есть только самолюбование и отработка заказов.
    то, что заявляют в качестве журналистов нынче - душераздирающее зрелище. мамкины манипуляторы с отрицательным образованием.

Дописів
    3 918

Типово

Larry King. более свежих не знаю, так как не смотрю и не читаю никаких уже много лет. а Лэрри умер.
    на постсоветском пространстве журналистики не существует. есть только самолюбование и отработка заказов.
    то, что заявляют в качестве журналистов нынче - душераздирающее зрелище. мамкины манипуляторы с отрицательным образованием.
    В эпоху интернета и общей доступности информации, ********у и Северную Корею не включаем в список, не сложно найти и вычитать что тебе нужно))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    В эпоху интернета и общей доступности информации, ********у и Северную Корею не включаем в список, не сложно найти и вычитать что тебе нужно))
    именно. только обделенные способностью использовать оту серую штуку в башке будут читать слушать заангажированне бездарности - тв, радио, фейсбучики, и твиторы с тикитоками.
    есть факты + своя голова. больше ничего не нужно. остается вопрос достоверности фактов. тут только множественность источников и сравнительный анализ. и всё сам, любий, сам.
    как только ты доверишь свои глаза и уши напевальщику - ты обрекаешь себя на сломанный мозг и жалкое существование информационной подсосульки.
    trust no one.

Дописів
    25 919

Типово

именно. только обделенные способностью использовать оту серую штуку в башке будут читать слушать заангажированне бездарности - тв, радио, фейсбучики, и твиторы с тикитоками.....
    именно поэтому одно из "разочарований" форума в последние пару лет - Глобус. При всех его человеческих качествах.
    пока писал своими мыслями - было интересно общаться с неглупым человеком, много нового для себя узнал. Но как начал тянуть сюда "перепевки" всяких икспертов из ФБ и прочую лабуду - не то чтобы деградация стала прослеживаться, как минимум не интересно стало.

Дописів
    33 576

Типово

так не все отличают незабудку от дерьма,
    вернее, почти никто))).

информации валом, надо уметь ею пользоваться,
    а этому нельзя научиться просто нажав клавишу монитора, этому учатся всю жизнь,
    некоторые - с абсолютно нулевым результом).

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    "перепевки" всяких икспертов
    хых...иксперды...
    страшнее современных постсоветских журналистов только постсоветские эксперты, которых эти журналисты приглашают покакать ротом.

Дописів
    3 918

Типово

именно. только обделенные способностью использовать оту серую штуку в башке будут читать слушать заангажированне бездарности - тв, радио, фейсбучики, и твиторы с тикитоками.
    есть факты + своя голова. больше ничего не нужно. остается вопрос достоверности фактов. тут только множественность источников и сравнительный анализ. и всё сам, любий, сам.
    как только ты доверишь свои глаза и уши напевальщику - ты обрекаешь себя на сломанный мозг и жалкое существование информационной подсосульки.
    trust no one.
    ну блин факты они на то и факты) Каждый решает сам по себе во что верить? Нет...
    Опять повторюсь, факты на то и факты..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 834

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Себя он пропагандирует и позиционирует журналистом. В первую очередь. А потом то,за что хорошо заплатят.
    Напомните что кроме обсасывания и 'собственной трактовки' общеизвестных фактов он осветил как журналист? Какое журналистское расследование осветил?
    Навешивает идиотам лапшу на уши,а вы молитесь. " Ах Портников сказал!" , Ах вчера Жданов...!" ," Ой,арестович...!"
    Своих мозгов нет,вот и хаваете всю подряд лапшу, аж причмокиваете.
    Вам больше подойдёт толя шарий, у него есть «журналистские» расследования. И в каждом расследовании он находит виновных и это всегда Украина.

Дописів
    33 576

Типово

ну блин факты они на то и факты) Каждый решает сам по себе во что верить? Нет...
    Опять повторюсь, факты на то и факты..
    какие факты?? факты - то что видел своими глазами,
    а это невозможно в принципе, нельзя объять необъятное).

вон вы, даже не знаете, кто такой Паниковский (да и бог с ним, конечно)),
    но это говорит о том, что ваша эксперДная оценка весьма далека от реальности,
    т к ваше образование сложно назвать хорошим)), сорян...))
    и ваш ник вам ооочень идет))...

вы просто глупенький дурачок из сети)).

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    какие факты?? факты - то что видел своими глазами,
    а это невозможно в принципе, нельзя объять необъятное).

вон вы, даже не знаете, кто такой Паниковский (да и бог с ним, конечно)),
    но это говорит о том, что ваша эксперДная оценка весьма далека от реальности,
    т к ваше образование сложно назвать хорошим)), сорян...))
    и ваш ник вам ооочень идет))...

вы просто глупенький дурачок из сети)).
    Я не знаю кто такой Паниковский, наверно какой-то военный эксперт уровня "Люси"
    Для меня факты это фото-видео фиксация, а не рассуждение "экспертов"
    Орку за пазуху отправили вог, вот и факт который меня повеселил...

Дописів
    33 576

Типово

Ежыг - забейти на политику,
    пойдите выпейти что ли, только не забудьте закусить)).

видите, я вам не советую врача, я гуманист)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 834

Типово

Не Паниковский, а Пионтковский такой дед в ютубе политический экперт российский, ты угадал. GALAтея просто фамилию не правильно написала

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Не Паниковский, а Пионтковский такой дед в ютубе политический экперт российский, ты угадал. GALAтея просто фамилию не правильно написала
    я все правильно написала,
    это наш давний разговор с Ежыгом,
    не путайте божий дар с яичницей))).

это был литературный спор).

Дописів
    3 918

Типово

всем отвечаю..
    У меня кум, дружок, воюют на передовой.
    В рот они имели ваших "экспертов"
    Кстати кум с Энергодара.
    Слава Украине!

Сторінка 982 з 1230 ПершаПерша ... 48288293297297397497597697797897998098198298398498598698798898999099199210321082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті