| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Три ЧЕЛОВЕКА ? Ахаххаах (с)...))))))", "гавно", "идиотки" ... ну-ну ...
Вы так настойчиво пытаетесь заставить смотреть на это говно до самого конца )
Там достаточно первых фраз " харошие русские абидились на Зеленского за то,что он призывает не пускать их в Европу..."
Это стоит смотреть? Не знаю как вам а мне покер на что абидились русские.
Реально аналитика для идиотов не имеющих собственных мозгов и соответственно мыслей.
Тем более, что они напрасно это сделали.
Кулеба: російські туристи не мають вештатися за кордоном, поки їхня країна веде криваву війну https://www.eurointegration.com.ua/n...08/11/7144841/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Якби шось перднуть в бік талановитого журналіста. А по факту за базар не відповідають і ніякіх пруфів не можуть привести.
Портніков сказав ТЕ Ж САМЕ!!!
5:03:
"Є абсолютно очевидним - і тут я погоджуюся з прем'єрками Естонії та Фінляндії, - що туризм - це розкіш, а не право! І очевидно, що видача туристичних віз громадянам має бути припинена якнайшвидше!" (с, Портніков)
Обидва сказали ОДНАКОВО! Але ЗЕЛЕНИЙ Кулеба для зебидла АВТОРИТЕТ, а НЕзелений Портніков - зрадник і лайно.![]()
+1000000 А саме НЕЗАЛЕЖНА і, що найважливіше, УКРАЇНСКА жержава зебілам і не потрібна.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Еще раз: вам не нужны мои ответы ))))). Вам, как и всегда, необходимо пульнуть в меня гавном.
Это очевидно и вообще не вызывает сомнений.
Как только вы сподобитесь задавать вопросы корректно, я стану на них отвечать. Ну если вам действительно нужен и диалог, и ответы на вопросы.
Так понятно?
У Вас здесь противоречие. Сначала совершенно правильный по отношению к порошкам тезис: "Вам не нужны мои ответы". И потом нелогично: "Как только вы сподобитесь задавать вопросы корректно, я стану на них отвечать". Поверьте, никакого смысла в общении с ними нет. Проверено на разных форумах. Это зомби. Настоящие или стимулированные - другой вопрос.
Востаннє редагував ashim1990: 12.08.2022 о 01:01
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Некоторые да. Ну очень хочется верить,что их мало. Относительно тутошних... Простой пример ещё по ковидной темке. Мы посещаем одну и ту же поликлинику. И по отзывам она одна из лучших в городе. И вот мне ,как и многим другим она нравится. И мне повезло с семейным врачём. И с этим и с тем,что был до нее,а дамочка плюется и от поликлиники и от врачей. Может дело не в поликлинике...
мені теж цікаво )
це я про Електрушку і Портнікова
апд. але поки що спострерігаю напад копролалії
Востаннє редагував Мафальда: 12.08.2022 о 02:11
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Себя он пропагандирует и позиционирует журналистом. В первую очередь. А потом то,за что хорошо заплатят.
Напомните что кроме обсасывания и 'собственной трактовки' общеизвестных фактов он осветил как журналист? Какое журналистское расследование осветил?
Навешивает идиотам лапшу на уши,а вы молитесь. " Ах Портников сказал!" , Ах вчера Жданов...!" ," Ой,арестович...!"
Своих мозгов нет,вот и хаваете всю подряд лапшу, аж причмокиваете.
Востаннє редагував Антуриум: 12.08.2022 о 01:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks