Добавлю по их словам....
В хвост и гриву гоняют...
Оркам банально незачем воевать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавлю по их словам....
В хвост и гриву гоняют...
Оркам банально незачем воевать...
Наверное многие видосики видели, как с коптеров накрывают орков.
Я в феврале говорил, как можно это устроить - иди нахрен, у тебя нет военной специальности
И знакомые за бесплатно на 3D принтерах готовы были делать хвостовики для ВОГ..
Ясно. Один з двох прогнозованих варіантів.
З наступного вашого "...есть факты + своя голова. больше ничего не нужно. остается вопрос достоверности фактов. тут только множественность источников и сравнительный анализ. и всё сам" випливає невідворотність довіряти лише власним здібностям. Тобто, кваліфіковано виконувати роботу, яка потребує тривалого навчання, спеціальної багатосторонньої підготовки, великої практики і доступу до численних джерел інформації.
Ви настільки впевнені, що вам це вдається?
Ваш порівняльний ряд, з Портніковим і, вибачте, Шарієм свідчить про деякі, скажемо так, невдачі на цьому тернистому шляху.
Почати і закінчити можна лише тим, що факти вам (і всім нам) надають такі ж люди, як і згадані вами журналісти, а набагато частіше - хто завгодно. Часто факти - це частина цілеспрямованої інформаційної діяльності. У вас, кажете, є можливість переконатись в їх достовірності? Враховуючи цілісну картину, а не тільки певний сюжет? Справді? Ви маєте для цього час, натхнення, фахову підготовку, знову ж таки доступ до першоджерел?
Это вряд ли(с).
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
я не могу судить, насколько важен или нет для Вас этот оГородик, как площадка для обмена мнениями и пр.
для меня это исторически сложившаяся потрынделка. абсолютно верно - я не собирался и не собираюсь вникать в квалификации тех или иных медийных личностей. иногда захожу сюда поулыбаться, потроллить и развеяться. тут все милые, смешные и - самое главное - как бы давно знакомые. хотя бы как ники на экране, а нередко и больше и лично.
абсолютно верно Вы написали - для квалифицированного обсуждения тех или иных фактов и дальнейшего прогнозирования нужно работать, много работать. и над источниками, и над своими способностями интерпретации. у меня другой источник дохода, посему я здесь - чисто потрындеть, поулыбатьс и подразниться.
форум умирает как функция, в целом формат подобных площадок потерял актуальность ещё лет 10 назад. относиться серъезно к этому дохлику - не планирую и в будущем. на похороны - приду. ))
Зебидло-стадо вчора вже стигло насрати на Кривоноса.Хоча насправді мова йшла про Марченка. Як же цій владі заважає Україна та її захисники!
Зі штанів вистрибує - так намагається все це знащити.
А зебидло-стадо ПІДТРИМУЄ це!
Вангую: рано чи пізно зелень прийметься і за Залужного. І стадо вівців ПІДТРИМАЄ і це теж!
Борислав Береза
Ой! А что это у нас тут происходит? А давайте разберёмся!
Украинские правоохранители начали расследование по факту раскрытия информации о стратегических (оперативных) планах ВСУ одним из украинских военных с высоким званием, который озвучил указанные сведения в интервью одному из известных изданий, сообщила замминистра обороны Украины Анна Маляр.
Только один генерал давал в последнее время интервью. Это генерал-майор Дмитрий Марченко. Значит сказали фас на Марчело? Озвучила эта Анна Маляр, которая озвучивает все в одном режиме с Подоляком и Арестовичем. По одним и тем же темникам. Интересно, а чем это Марченко так ОП достал? Хотя, я специально дважды просмотрел его интервью и там нет ничего крамольного или секретного. Он говорил то, что и так известно и что озвучивали высокопоставленные чиновники. Но то, что ОП уже начал атаку на военных - очень знаково. Видимо на Банковой военных воспринимают не как защитников Украины, а как конкурентов. И это дикость.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks