з/п в конвертах тоже нельзя выдаватьПаспорт нельзя брать в залог
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з/п в конвертах тоже нельзя выдаватьПаспорт нельзя брать в залог
Зачем связываться с чужими паспортами? Если их потеряют или украдут - будет сервису тот еще головняк. Это ж все незаконно (брать паспорт в залог).
Да и клиенты на это не согласятся. Если б мне к примеру предложили оставить паспорт в залог, я бы ушла не раздумывая. Из-за какого-то паршивого ноута или фотика подставляться паспортом? Чтоб потом думать, сколько "стиральных машинок" на него успели зарегистрировать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну хорошо (заклевали).не паспорт. тещу.
Девушки, сейчас кризис, вы только входите в него и вам некомфортно! Поставьте себя на место клиента. Сегодня у вас есть деньги, а завтра нет. Переход молниеносен. Учитывайте этот фактор при работе с любым клиентом. У меня лично за эти 5 месяцев было 3 момента когда и 100грн были значительной суммой
Я чего то не пойму...ну привез я ноут или фотик ..есно я готов 10....15 мин обождать диагностики и "приговора" (стоимости деталей и работы) ...ну оплатил предоплату ...если что-то дополнительно возникло ...есть телефон..
P.S. Во дворе будка сапожника ...висит с недавнего времени объява ремонт обуви только по предоплате...
бекки шарп, они (мужья) может и не придут. но жена ведь за маман свою заклюет. а кормить её конечно-же не надо. быстрей заберут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks