| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смогу. На пальцах. Медленно.
Президент Владимир Зеленский рассмотрел петицию о возможности усиления противовоздушной обороны Харькова и области, поручив рассмотреть данный вопрос главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Возар в оригинале топил - "Зеленский приказал"
но на самом деле, в оригинале:
"Ураховуючи, що протиповітряна оборона міста Харків та Харківської
області здійснюється у загальній системі протиповітряної оборони України, я
доручив Головнокомандувачу Збройних Сил України В.Залужному, на якого
покладено відповідальність за її організацію та керівництво, розглянути
порушене в електронній петиції питання і про результати розгляду
поінформувати її автора."
то есть перевожу длятупыхневнимательных - "рассмотреть вопрос и проинформировать автора"
понятно? и больше так не делайте..))
вместе с Манулой
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Востаннє редагував Мафальда: 07.08.2022 о 22:03
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.
Востаннє редагував habubabur: 07.08.2022 о 22:19
Когда вышестоящий начальник в армии (и не только) поручает нижестоящему что то сделать - это приказ. Вы такое не знали?
То что это моча в очи - я сказал сразу. Вам пришлось на пальцах. Да.
И то что это вам зайдет - так же. Как и птичницам с придыханием уже рассказывающим как теперь усилится пво ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ггг, кидать гавно (с), сочиться гавном, выдавать гавно за конфету и конфету за гавно - это не ко мне. А вот обсуждать и разбирать действия - да. И Зеленского, и Порошенко, и всех остальных.
На то и обсуждалки созданы. Созданы, заметьте, не мной.
да там же, где и Кравчук, Кучма и все остальные причастные. И Зеленский там же будет.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.08.2022 о 22:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks