Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
це вже схоже на кндр, чи ще ні?В Минске девушку арестовали на 15 суток за пение на украинском возле бара. Владельца бара — на 30
Суд Центрального района Минска арестовал певицу Мерием Герасименко на 15 суток. Причиной стало то, что она исполняла песню на украинском языке — «Обійми» «Океана Эльзы» — около местного бара «Банки-бутылки». При этом владельца бара Андрея Жука арестовали на 30 суток.
...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
новини як із дурдому по всьому світі.
Движение "Талибан" осудило израильские удары по Газе и призвало международное сообщество вмешаться и положить конец боевым действиям.Северная Корея предлагает России 100 тысяч "добровольцев" для участия в спецоперации в Украине, — NYT
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ещё интересно, а с абрамовича, за которого так слёзно просил арахамия, санкции ещё не сняли?
Только не нужно трогать абрамовича! ))
А они по дороге не разбегутся по Сибири? Я так понимаю они еще те "добровольцы".
ага, увидят в Лугандоне жвачку и джинсы и останутся там жить![]()
А вот значит откуда пошло про таракана ... и тут тоже он![]()
Не знаю, про сто тыщ северных корейцев че-то ржачно))
Баклажаны по-корейски заиграли новыми красками))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks