| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все готовы , чудеса бывают редко .
Я стебусь лишь про " просто ездить ". Все просто ездят ,и лиш владельца тойоты и хонды про ремонты пишут отдельной строкой .
Кстати , а что не так то то в $50 час ? Типичное ТО это 1-2 часа (от периодичности ) . Цена как цена ,даже дещевиво в целом. чай Итшники на полтинник в час даже не смотрят .
что бы поменять тормозуху, нужно об этом сказать на сто. в данном случае тормозуху меняли на диллере во Львове, но я им сам говорил что делать.
я думаю что в округе хватает сто, которые работают по 30-40 баксов в час. а я из тех кто не против съэкономить. если нет разницы, зачем платить больше. такой вот у меня лозунг. тем более что я всегда и запчати все уже с собой привожу.
И не жаль память стёртую...
А как же быть с утверждением владельцев, что Тойоты не ломаются ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Так а борт журнал тут зачем ? Тормозуха меняется гражданском тазике по возрасту . Тоже как бы не сложная математическая операция .
Это справедливо, если таковые есть - то конечно искать дешевле . Хотя, как показывает опыт цены обычно синхронизированы , и там где назовут меньше за час - вполне могут в будильнике дырочку просверлить . Тем паче поляки .я думаю что в округе хватает сто, которые работают по 30-40 баксов в час. .
Но я больше о другом - $50/час не выглядит космической ценой . Все же просто в оценке такого по местности .
Павел давно по Украине не катался в больших масштабах.
Огородік типичний, хлопець прийшов спитати про застосунок, йому вже "натикали" по саме нехочу, навіть Заурус виповз і теж "крякнув"Але про застосунок ніхто не сказав
))
ЗИ: Аліас, я юзаю вже давно fuelio, але не знаю звідки в нього корні. Мені зручно, паливо туди не пишу, а от всі сумми й дати з одонометром і коментарями записую по ТО. дуже зручно бачити загалом потім сумму за період та й що в цілому робилося, якщо хтось цікавий запитає))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пойти в Эпицентр и поменять на что то похожее по размеру
Свинтить короче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks