Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 185 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 006

Типово

Разгонять всю эту шайку нахй нужно.
    Разгонять и полностью менять систему ЖКХ
    Никаких "содержаний" только оплата за работу.

Уборка придомовой...1,2 с квадрата
    Мой дом 4000квм
    Итого 5 косарей. У дворника на обслуге таких территорий с десяток если не больше.
    ЗП дворника от 50к и выше?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Всё вам не так....

У него очень дорогая метла. Он ею не только метет, а и летает на ней по всем дворам дабы успеть охватить услугами.
    Ну и жилетка, жилетка от Армани.
    А зимой песок из Ибицы и соль морская ручного помола.

Дописів
    7 591

Question

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    так вперед! собираете собрание и создаете ОСМД или выбирате управляющую компанию.
    в чем проблемы?

Мой дом 4000квм
    Итого 5 косарей. У дворника на обслуге таких территорий с десяток если не больше.
    с учетом того, что половина квартир НЕ оплачивает счетов, то получается 2,5 косаря
    с учетом того, что надо еще как минимум платить бухгалтеру зарплату, главному инженеру или бригадиру, надо еще тратить на инвентарь и спец.одежду, и еще надо платить налоги государству: НДС 20%, подоходный налог 18%, военный сбор 1,5%, взносы в Пенионный Фонд 22% - то на реальную зарплату дворнику остается в лучшем случае 1 косарь.
    а ще надо оплачивать больничные и ежегодный отпуск.
    вот с десятка домов как раз 10 косарей дворнику и набежит.
    может у вас есть острое желание занять это "пост" на таких Афигительных условиях?
    я так понимаю у вас прям руки чешутся зимой в -10 встать в 5 утра, разгрести полуметровый снег по всем дорожкам и посыпать песочком
    Востаннє редагував Mishelka: 04.08.2022 о 15:46

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Прикольно. Платим тысячи только за дворника, а зарплаты инженеры с бухгалтерами получают)).
    А каким местом НДС к зарплате? И дворника, и остальной камарильи?

Инвентарь дворника это очень смешно. Сратый веник и старая детская коляска лет 10 одна и та же - вот и весь инвентарь. А, фанерка еще вместо совка.
    Какая спецодежда))? Жилетка дратая с названием предыдущей управляющей камарильи?

Ой, ржач)))....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Прикольно. Платим тысячи только за дворника, а зарплаты инженеры с бухгалтерами получают)).

Инвентарь дворника это очень смешно. Сратый веник и старая детская коляска лет 10 одна и та же - вот и весь инвентарь. А, фанерка еще вместо совка.
    Какая спецодежда))? Жилетка дратая с названием предыдущей управляющей камарильи?

Ой, ржач)))....
    Вот про жилетку не согласен. У нашего новая (года три наверное)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 862

Типово

Рядом два дома на 6-й Победе. Добровольцев-6 (ОСМД) - 4.1грн/м2. Героев 31 (ЖС-14) - 9.07грн/м2. Во второй, правда, включен лифт, который все равно такого шикарного гешефта не делает.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    новая (года три наверное)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Рядом два дома на 6-й Победе. Добровольцев-6 (ОСМД) - 4.1грн/м2. Героев 31 (ЖС-14) - 9.07грн/м2. Во второй, правда, включен лифт, который все равно такого шикарного гешефта не делает.
    зато дает зп инженеру какому-то, директору с замом, бухгалтеру конечно же , веник от Керхер и жилетку от Армани для дворника. Дворник - основной потребитель наших оплат.

При чем тут ваш лифт вообще)))...
    У меня вообще лифта нет. А цена 8,72 за тетю с веником и старой детской коляской раз в неделю. Что характерно, когда снег и гололед, тетя пропадает до оттепели. И когда мужики во дворе всё расчистят, солью посыплют, когда все сосульки на головы нам попадают, является эта фея и песочком кое-где так шварк, шварк....по мокрой земле. Сколько звонили по сосулькам...отмороз.

А листья осенью? Их наемный дворник за денюжку гребет)). Зато в расценках есть убийство крыс и тараканов. Крыс и тараканов нет, а плата за их уничтожение есть))).

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 006

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    так вперед! собираете собрание и создаете ОСМД или выбирате управляющую компанию.
    в чем проблемы?

с учетом того, что половина квартир НЕ оплачивает счетов, то получается 2,5 косаря
    с учетом того, что надо еще как минимум платить бухгалтеру зарплату, главному инженеру или бригадиру, надо еще тратить на инвентарь и спец.одежду, и еще надо платить налоги государству: НДС 20%, подоходный налог 18%, военный сбор 1,5%, взносы в Пенионный Фонд 22% - то на реальную зарплату дворнику остается в лучшем случае 1 косарь.
    а ще надо оплачивать больничные и ежегодный отпуск.
    вот с десятка домов как раз 10 косарей дворнику и набежит.
    может у вас есть острое желание занять это "пост" на таких Афигительных условиях?
    я так понимаю у вас прям руки чешутся зимой в -10 встать в 5 утра, разгрести полуметровый снег по всем дорожкам и посыпать песочком
    Начну с главного.
    Не стоит говорить мне что делать. Бо я могу сказать куда пойти.

А в остальном вы просто бредите.

Дописів
    6 862

Типово

зато дает зп инженеру какому-то, директору с замом, бухгалтеру конечно же , веник от Керхер и жилетку от Армани для дворника. Дворник - основной потребитель наших оплат.

При чем тут ваш лифт вообще)))...
    У меня вообще лифта нет. А цена 8,72 за тетю с веником и старой детской коляской раз в неделю. Что характерно, когда снег и гололед, тетя пропадает до оттепели. И когда мужики во дворе всё расчистят, солью посыплют, когда все сосульки на головы нам попадают, является эта фея и песочком кое-где так шварк, шварк....по мокрой земле. Сколько звонили по сосулькам...отмороз.

А листья осенью? Их наемный дворник за денюжку гребет)). Зато в расценках есть убийство крыс и тараканов. Крыс и тараканов нет, а плата за их уничтожение есть))).
    А в ОСМД, типа, никто зарплату не получает? За лифт я сказал, чтобы сравнивать сравнимое. В ОСМД тарифе лифт не включен, а в ЖС-14 включен, но погоды никак не делает. И дворники, и бухгалтеры и мастера зарплату, конечно, получают. Но вот гложут меня смутные сомнения, что все вот эти 9.07грн с каждого метра идут им. А вот кому сколько и за что идет, надежно скрыто во мраке.
    зыж а крокодилов потому и нет, что я их пугаю. а крыс потому и нет, что их уничтожают.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Та понятно. Я ж иронизирую)).

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 006

Типово

а крыс потому и нет, что их уничтожают
    ага. Щаз.
    **** тачку.

Дописів
    5 367

Типово

Крыс и тараканов нет......
    Будут......

Дописів
    7 591

Типово

А в остальном вы просто бредите.
    начните со своего бредового бреда.
    когда вы начинаете считать деньги в чужих карманах, которых там собственно нет.
    при этом сами сидите и НИЧЕГО не далаете!

ну чтобы вы понимали немного как работает налоговая система:
    со всего что поступает на счет предприятия предприятие обязано оплатить государству 20% НДС (Налог на добавленную стоимость)

есть вариант купил-продал - тогда НДС оплачивается только с разницы (если конечно купил у плательщика НДС).

в случае с зарплатой со всей суммы зарплаты и налогов на нее предприятие платит 20% НДС, потому что вся эта сумма осталась на счету предприятия!

простой пример:
    - зарплата дворника: 10 тыс.грн.
    - взнос в Пенсионный фонд 22%: 2200 грн.
    - затраты на выдачу зарплаты до 1% (комиссии банка) - 80 грн.
    - чтобы "найти" эти 12280 грн. предприятие должно "заработать" 15350 грн.
    - уплатить государству с этой сумм (15350) НДС 20%
    - при этом дворник в кассе или на карту получит 8050 грн. (удерживают 18% подоходного налога и 1,5% военный сбор)

вот и вся арифметика: чтобы дворник "получил" 8050грн. предприятие должно "собрать" 15350 грн.
    Востаннє редагував Mishelka: 05.08.2022 о 15:11

Дописів
    30 009

Типово

Никаких "содержаний" только оплата за работу.

Мой дом 4000квм
    Пойдешь мести за 5к? То то и оно

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Зато в расценках есть убийство крыс и тараканов. Крыс и тараканов нет, а плата за их уничтожение есть))).
    Они их на дальних подступах встречают и расстреливают. Где-то в смузи забезпечення перед дверью в кабинет начальника ЖЭКа.

И кстати зря. К зиме боюсь пупки из продажи исчезнут, пацючатина за деликатес пойдет.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

а где это дворники 10к получают? я в 2021 искал, 4500-6к за полный рабочий день с поливками разгрузками. А сейчас тем более
    \

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Говорят Борух сегодня что то в ФБ сморозил, типа, те кто ушли из жилсервиса, в случае прилета в дом могут на помощь города не рассчитывать. У меня ФБ нет, так что за достоверность не отвечаю...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Говорят Борух сегодня что то в ФБ сморозил, типа, те кто ушли из жилсервиса, в случае прилета в дом могут на помощь города не рассчитывать. У меня ФБ нет, так что за достоверность не отвечаю...
    Очень жаль, что нет ссылки. Мне есть куда её перенаправить. И это не сми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Очень жаль, что нет ссылки. Мне есть куда её перенаправить. И это не сми.
    Может и приврали люди. Я нашел только такое

Сторінка 172 з 185 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті