Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1223 з 1369 ПершаПерша ... 2237231123117312131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312731323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 24 441 по 24 460.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Може вже пора про оселедці? )
    С молоком?)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто летом селёдку ест?

Дописів
    33 007

Типово

не знал что это сезонный продукт
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С молоком?)
    Хто як любить, але я не про те, а про "тіх", що в ній ))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    неделю назад было по 26, но возможно на разных рынках разная цена.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...

если в селе прям во дворе брать или на пастбище, 60-75 грн за полную 3 л банку. Т.е. за 3,5 литра примерно. Получается 17,5-22 грн литр.
    я молоко взагалі не п'ю, тому прийшлось на сайті сабжа глянути саме дешеве скільки коштує.
    Молоко 450г Злагода 3,2% - 17.50 грн. (взяв 3.2, так як у нього сама висока жирність, тобто найближче до домашнього).
    за літр виходить 38.89 грн.

прихильники домашнього точно впевнені, що за 17.5-26 грн. - то справжнє молоко, а саме дешевше за 38.89 фабричне - справжня сумнівна хімія?
    ну це ж повна маячня.

Дописів
    25 311

Типово

сейчас сливы пошли.... они должны быть в тренде

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я молоко взагалі не п'ю, тому прийшлось на сайті сабжа глянути саме дешеве скільки коштує.
    Молоко 450г Злагода 3,2% - 17.50 грн. (взяв 3.2, так як у нього сама висока жирність, тобто найближче до домашнього).

прихильники домашнього точно впевнені, що за 17.5-26 грн. - то справжнє молоко, а саме дешевше за 38.89 фабричне - справжня сумнівна хімія?
    ну це ж повна маячня.
    С экономикой у вас как-то не очень))...

А что, кроме молока, может литься из коровьего вымени, когда корову дергают за сиськи))?

Дописів
    33 007

Типово

а была ли корова?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    С экономикой у вас как-то не очень))...

А что, кроме молока, может литься из коровьего вымени, когда корову дергают за сиськи))?
    а шо там не так з економікою? я лише протупив, не взяв одразу більшу тару. просто відсортував від дешевого та узяв перше ліпше. якщо взяти одразу літр або більше, то буде дешевше.
    але все одно магазинне виходить дорожче, значно дорожче.

а з приводу молока, вище ж стверджують, що магазинне - воно сумнівне та там одна хімія. то ж не я стверджував.
    особисто я не замислювався над цим, бо як казав, молоко не вживаю. але якщо зараз подумать, то стовідсотково фабричному більше довірився б, чим "базарному".

ps. але не сперечаюсь: на смак і колір товаришів немає. хтось вважає, що "домашнє" якісніше та безпечніше - то їх право.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а шо там не так з економікою? я лише протупив, не взяв одразу більшу тару. просто відсортував від дешевого та узяв перше ліпше. якщо взяти одразу літр або більше, то буде дешевше.

а з приводу молока, вище ж стверджують, що магазинне - воно сумнівне та там одна хімія. то ж не я стверджував.
    особисто я не замислювався над цим, бо як казав, молоко не вживаю. але якщо зараз подумать, то стовідсотково фабричному більше довірився б, чим "базарному".

ps. але не сперечаюсь: на смак і колір товаришів немає. хтось вважає, що "домашнє" якісніше та безпечніше - то їх право.
    На колір і смак товариш не всяк (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну це ж повна маячня.
    Магдалиновский маслозавод. 900 мл. 2.5% - 20.00 гривен.
    И Вы учтите, что если завод вообще ничего не будет делать с молоком, а просто перельет его в бочку со своим логотипом его все равно придется продавать дороже цены закупки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    На колір і смак товариш не всяк (с)
    дякую, з аналогом російським поговоркам треба попрацювати.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И Вы учтите, что если завод вообще ничего не будет делать с молоком, а просто перельет его в бочку со своим логотипом его все равно придется продавать дороже цены закупки
    все одно виходить 22.22, та до того ж 2.5% зрівнювати не корректно з домашнім.
    а те, що воно буде дорожче - то зрозуміло.
    але судячи з ціни фабричного, то в молоці там дійсно лише пастеризоване молоко.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

тому що те молоко проходить великий шлях від корови до вас.

Кожна ланка цього шляху - це збільшення ціни. Тому що є транспорт (багато разів), сортування, переробка, стерилізація, пакування, логістика, заробітна платня усіх ,кто прийцмає участь в процессі, нарахування на цю заробітну платню (усякі там пенсійні фонди) ,витрати на склад та виробництво.А потім ще прибуток власників віробництва та магазинів. Й податки, податки, податки...

Александр_L, я нічого не забула))?

Я теж такого не стверджувала).

Дописів
    40 235

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    за ним в Магдалинівку їхати треба, чи десь у місті торгують? Бо таких цін вже давно ніде не бачила.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    и это прекрасно, ребята!
    магазинной молочки полно, а фермерской качественной все меньше и меньше,
    рынок наводнен "синтетическими" продуктами, с каждым годом их все больше,
    зачем нам конкуренты?

пейте магазинное и не покупайте на рынках, нам больше останется!
    У вас какой то пунктик в отношении магазинных продуктов)

Дописів
    33 007

Типово

ты шо
    там же 10 лет в торговле)

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ты шо
    там же 10 лет в торговле)
    Та судя по тому, шо она в разных темах пишет, что она по много лет то в теме кондиционеров, то стройки, то молочки и еще куче других тем - там какая то бессмертная 200летняя калоша)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    за ним в Магдалинівку їхати треба, чи десь у місті торгують? Бо таких цін вже давно ніде не бачила.
    Две точки на Озерке (одна из них стационарная - после выхода из крытого рынка сразу поворачивать налево, там сплошной ряд киосков, с холодильниками, все как положено; вторая - на машине) и на углу П.Калнышевского (бывш. Косиора) и Калиновой работал киоск, на как он сейчас - не в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

ну це ж повна маячня.
    По состоянию на сегодня свои у своих покупают по 40-60 грн (в зависимости от степени родства)))) за 3 литра. Это суровая действительность. Залетным чужим от 70 грн за те же 3 литра. Хозяйств с коровами по селам осталось очень мало. Был период, когда при цене молока в магазине 12 грн за литр 2,5% молокозаводы закупали по селам по 50 КОП!!!. Пользовались тем, что хозяин 10 литров молока в город за 30-50 км не повезет. Себе дороже будет. Или выливать или отдать по чем берут. Вот тогда и пошел процесс массового избавления от коров. Последние закупочные цены я помню на уровне 3 грн. Да же не знаю, ездят ли сейчас молоковозы по селам, давно не спрашивал. Думаю, что вряд ли, при том количестве оставшегося скота.

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    По состоянию на сегодня свои у своих покупают по 40-60 грн (в зависимости от степени родства)))) за 3 литра. Это суровая действительность. Залетным чужим от 70 грн за те же 3 литра. Хозяйств с коровами по селам осталось очень мало. Был период, когда при цене молока в магазине 12 грн за литр 2,5% молокозаводы закупали по селам по 50 КОП!!!. Пользовались тем, что хозяин 10 литров молока в город за 30-50 км не повезет. Себе дороже будет. Или выливать или отдать по чем берут. Вот тогда и пошел процесс массового избавления от коров. Последние закупочные цены я помню на уровне 3 грн. Да же не знаю, ездят ли сейчас молоковозы по селам, давно не спрашивал. Думаю, что вряд ли, при том количестве оставшегося скота.
    вообще-то это очень печально,
    большие предприятия душат маленькие и делают невыгодным подобную торговлю.
    маленькие фермеры не смогут никак противостоять гигантам индустрии,
    зарабатывающим на чужом молочном сырье бешеные деньги.

но тем не менее, во всем мире фермерская продукция считается более качественной;
    у нас стали появляться всякие разные "эко" магазинчики с разнообразным ассортиментом,
    по цене значительно выше больших супермаркетов.

но все же упирается в деньги?
    вот и народ в массе своей скупает то, что более дешевое и более разрекламированное.
    ну и то, что проще купить в городское суете, понятно что "офисные хомячки" или кассирши АТБ
    не станут по утрам тусить на рынке, купят в ближайшем магазине
    на обед кашку "Быстров" и запьют кефиром заводского производства...
    гастроэнтерологи радостно потирают ручки))).
    как-то так))).

Сторінка 1223 з 1369 ПершаПерша ... 2237231123117312131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312731323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті