| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычный перевод с карты на карту, только валюту надо выбрать - тогда приват купит валюту по внутреннему курсу, и она уйдет![]()
30к/мес.
На долларовый депозит вот можно 50к/мес...
Тут только аккаунтами родственников и искать другие банки, где тоже есть такое
Мне не повезло. Мой банк в Польше не поддерживает переводы на карту. Пошёл, просто снял в банкомате, с трёх карт.
И не жаль память стёртую...
только вот револют не регистрирует резидентов Украины
только если живешь в другой стране просят визу или права или внж той страны
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та номер то фигня
там нет Украины в перечне стран проживания)
только гражданства
и тут ой
попробовал Польшу указать, давай права или визу или ВНЖ в купе с Украинскими доками
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
МІХа як завжди якісь такі дивні речі розказує, не розібравшись)) в мене теж є револют і бінанс
))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Продавал недолго и до объявления Гороховского в телеграме. Сразу после объявы в 19.30 стал 37,50. Пока я переводил деньги стал 37,90. Покупать я отказался, так как кормить Гороховского в мои планы не входило. Теперь он пишет, что продали всего лишь 2,3 млн долларовДурных нема и ждем отката курса через пару дней.
Причем попали под раздачу и наши люди за границей, которые платят гривневыми картами.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks