| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, я последние года три как не видела себя в Украине, но различные факторы там все время цепляли.
Однако, именно здесь я начала особенно скучать по ней. Часто в дороге здесь подсознательно ищу похожее: поля с пшеницей, кукурузой, какие-то фрагменты стараюсь выцепить невольно.
А спроси меня «поехала бы назад сейчас, если все резко станет хорошо там?» точно отвечу «нет».
Люди странные звери))
Ххх
Востаннє редагував Кимон: 01.08.2022 о 17:42
Правильно всё писала. Про тех, кто в ситуации Вики.
Я в другой. Даже если я каждый день буду потреблять красную икру ложками, купленную в Украине - это вклад в экономику Украины.
Просто сейчас я решила разделять: покупать что-то дешевле, чем привыкла, а остаток отправлять. Продавцу икры может и хуже станет от таких как я, но не совсем)))
Муж меня уже в шутку шантажирует)))
Вики ощущения я поняла потому что один раз пережила их, когда думала ехать ли в Стамбул. Это ж деньги туркам))
Но всё случилось удачно, мы привезли больше чем потратили на поездку.
У меня так же. Учитывая что мы собирались уезжать из Днепра, по моему хотению, и сейчас я не хочу там жить (хотя теперь придётся)) но когда прилеты именно в Днепр как-то оно по-особенному болит. Нельзя разделять людское горе территориально, но это личные ощущения и хочу я или нет, а чувству не прикажешь. Чего ото обманываться и обманывать.
о! а я всё искала в себе эту вину и не находила... и думала что со мной что то не так... Да. у меня нет вины не перед мариупольцами, не перед харьковчанами и киевлянами, не перед убитыми и закатоваными.
Но есть абсолютное неадекватное чувство ярости и ненависти! Я когда его хочу озвучить, у меня перехватывает дыхание и ор переклинивает горло, что мне кажется я захлебнусь и оглохну от своего крика. Я пробовала это выплёскивать в каких то обращениях/переписках. не помогает. Я хочу топором рубить их всех живьём, голову разрубить в последнюю очередь..
Может если бы я уехала то у меня бы были другие чувства.. а не этот ужас
Вот если бы я уехала и не было войны, я б так не страдала тут.
А так, «собиралась все-равно» не считается (для меня).
Уехала я именно тогда, когда запахло жареным.
Короче, ладно. На данный момент это неразрешимая задача и, чего уж, не самая глобальная. Время покажет.
Тут только что какой-то самолёт пролетел страшный, по звуку похожий на истребитель. У меня аж ребёнок мелкий испугался, он их как-то запомнил со Львова и боится теперь.
Стрв, помните спрашивала про перевод денег? Так сейчас ограничения ввели. Свифт, вестерн Юнион не работают. И снять можно 12500грн в неделю.
Новый квест блин
Это все шоб -бери шинель пи..уй домой. Курс, переводы. Ибо...Осталось еще озвучить -Кто не вернется к такому то числу то...а там как фантазия разыграется.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks