| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Для замены прав, нужна медсправка и документы с автошколы.
Ну и логично убедится в личности заявителя.
Как это сделать через дию, я не знаю.
Тут нечего скрывать. Сейчас НБУ из-за войны ведёт сложную политику, направленную на удержание галопирующего курса в условиях, когда львиная доля экспорта заблокирована, а ежедневные расходы на войну огромные. Соответственно, есть 3 курса валют: низкий курс НБУ, по которому в том числе идёт конвертация валюты, пришедшей юр.лицам в счёт оплаты экспорта, средний "карточный" курс продажи при оплатах картой и снятия в банкоматах за границей, и "наличный" курс в обменниках.
Около 3 недель назад курс доллара НБУ был 29.25, карточный около 32.90, наличный 36. Многие банки, включая те, карты которых у меня имелись, подняли курс до наличного (около 36), соответственно, уже примерно 25% дохода уходило на курсовую разницу. Соответственно, нашелся банк, у которого курс остался около 33. Был оперативно открыт счет с картой, туда переведены деньги, дальше использовался этот счёт, пока ситуация не изменилась.
Однозначно, в странах со стабильной экономикой такой причины нет, и однозначно root cause - война.
То все херня хлопці, Заурус оно паспорта зробив і ймовірно навострив лижі саме до вас. Бійтесь тепер))
снимаю шляпу перед умением Павла любые ограничения или отсутствие выбора преподносить как плюсы или дар божий)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Перед тем как говорит про ограничения и выбор , неплохо бы их по пунктам сформулировать .
То, о чем говорит Павел , это как раз что пункты ты эти формулирует исходя из локальных задач . Да и даже в этом случае тех пунктов гулькин нос . Вон один выше .
- открыть счета банке удаленно
-зачем?
- чтобы смягчить /обойти ряд огранничений в монетарной политике
Чё тебе ещё , лять не хватает![]()
Если ранее выданные права были по этим докам почему их требуют опять? Разве они базе не зафиксированы? Если изъяли права то тогда и нужно ставить в базе отметку и требовать и медсправку и автошколу. Я так думаю. У меня медсправка на бумаге коричневой наверное самой тонкой какая было в те времена. Папирус в музее лучше сохранился)
Я не диджитализацию критикую , я критикую проблему , котрые "решаются" кое как с этой самой диджитализацией . А если не решаются - то сам дурак , форумы читать надо .
Оте сами купу бумажок - стандартный набор вновприбившего . Со временем они уходят . И чет я думаю , что иностранцу , получающему вид на жительство у Украине Дия тож слабо поможет .
Лад , такое впечатление, что я и в правду противя лишь говорю что там многие пункты в консерватории править надо . Например сакральная ценность документа называемого "техпаспорт " и зачем он вообще нужен (полиции например ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks