Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 878 з 1230 ПершаПерша ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 17 541 по 17 560.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Сейчас пишут, что очень много сил россия передвигает на южное направление
    Говорят, в Николаеве сегодня был самый сильный обстрел за всё время. Готовятся, падлы.

"Сьогодні Миколаїв піддався найсильнішому обстрілу за весь час — мер Сенкевич.

Загинули 2 людини. Потужні вибухи лунали після першої ночі та близько п’ятої ранку. Зруйновано низку об’єктів, пошкоджено житлові будинки.

На місцях прильотів виникла низка пожеж. Працюють рятувальники."

Дописів
    8 883

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Ого))
    Туда б еще добавить бюст Кобзона и чучелА Белки и Стрелки)
    Посконнее ушанку-малахай из оных.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    после Мариуполя? нигуя - впереди паровоза побегу
    Не. На день святого Валентина к примеру.
    Отак проснулся а тебе бумагу "пздй нах с дому хз куда"
    Ни те военного положения, ни стрельбы.
    Ты за цветами жене собрался а тебе предлагают сипнуть с дому.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 461

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та да. За такое и накатить не грех. Вопреки всем принципам не пить до второй половины дня.
    Да что ж ты делаешь, нехороший человек, мне же за руль

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да что ж ты делаешь, нехороший человек, мне же за руль
    Брось его. Это того стоит.

А. Те два раза за руль.
    Мабуть дуже срочно и важно
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    лет десять назад, если не больше, сильная зима, очень. ноябрь. ехал их Одессы в Днепр. трассы- стекло и сугробы по два метра. примено 11 часов ночи. за Баштанкой на посту ГАИ - шлагбаум. гайец мне "нет и нет, не пущу". после долгих переговоров, с учетом ттх моего БЗЖ на тот момент, сказал хер с тобой, пиши бумагу. суть бумаги: если я стану в поле / улечу в кювет / и пр. - никто меня искать и спасать не будет до апреля и я с этим согласен.

полагаю, это схожий случай - если ты не выполнил команду об эвакуациии - пиши бумагу, что хочешь быть мясом. по определению, всё что будет валяться разорванным в городах и полях - фарш из врага. всё что движется - можно и нужно уничтожить.
    нытьё про "а где была команда / а что это за команда / а где мои гражданские права" - всю эту гражданскую xуету во время войны пусть дебильные мрази расскажут убегая на блокпосту после требования остановиться.
    Да, пусть подписывают и ждут свою рашку. В полуватном Николаеве такие же ждунчики сидят под обстрелами и готовятся встречать освободителей с букетами. Уже все кто хотел, тот уехал за 5 месяцев.

Дописів
    25 919

Типово

Не. На день святого Валентина к примеру.
    Отак проснулся а тебе бумагу "пздй нах с дому хз куда"
    Ни те военного положения, ни стрельбы.
    Ты за цветами жене собрался а тебе предлагают сипнуть с дому.
    неправильно понял
    в том случае да ,согласен

Дописів
    9 040

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Да, пусть подписывают и ждут свою рашку. В полуватном Николаеве такие же ждунчики сидят под обстрелами и готовятся встречать освободителей с букетами. Уже все кто хотел, тот уехал за 5 месяцев.
    Ничего подобного. Я знаю девушку (по парфюмам, подписана в инсте), она осталась с родителями, не уехала, она точно не ждет. И еще куча таких же людей.
    Это то же самое, что сказать, что в Харькове ждут.
    Это вы спецом или шо?

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ужас конечно(((

Полонэным ты хотя бы знаешь что жив и есть шанс на обмен например, а особенно у родственников. А это ...это какое-то адово зверство(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 835

Типово

ага. Ну объявили...и?
    Так народ встал со своих теплых диванчиков-кресел и кинул свои квартиры-дома с телевизорами-стиралками, уточок-поросят и поехал платить деньги
    Та причем тут народ вообще?
    Народ в основном есть инфантильная масса, которой нужно управлять. Для этого есть правительство. Правительство кнутом и пряником должно направлять народ в нужное русло. Правительство должно было как минимум обьявить об эвакуации, а реализация это уже дело десятое. Всяко лучше бомжевать в спортзале где-то, чем погибнуть в Мариуполе. Понятно, что мало бы кто эвакуировался, потому, что у нас пол страны смотрели российскую пропаганду, а там говорили, что путин просто так маринует свою армию 3 месяца возле наших границ (как говорится по приколу) и ни в коем случае не нападет, ведь еще ж ни разу не нападал, Крым сам ушел, а в Донбассе трактористы воюют. Но если бы была обьявлена эвакуация, то вопросов бы не было к правительству. Это было бы сделано правильно с точки зрения заботы о населении. Но если правительство заботят рейтинги и шашлычки, то обьявлять эвакуацию конечно не стоит, лучше обьявить шашлычки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Ничего подобного. Я знаю девушку (по парфюмам, подписана в инсте), она осталась с родителями, не уехала, она точно не ждет. И еще куча таких же людей.
    Это то же самое, что сказать, что в Харькове ждут.
    Это вы спецом или шо?
    Почему не уехали? Им плевать на свою жизнь? Тогда почему о них должно думать государство и организовывать эвакуацию, если им самим все равно?

Дописів
    70 784

Типово

Почему не уехали? Им плевать на своТогда почему о них должно думать государство и организовывать эвакуацию?
    Это что то ненормальное?

Не заставить человека выехать вникуда, немолодого например, не пробивного, нездорового, одинокого, а сказать ехай и точка, сам сам)))

Не сравнивайте тех кто порезвее и способен впрыгнуть в поезд/авто и укатить, с теми кто не очень.

Почему не должно? Помочь выйти с дома собрав вещи, животных, посадить в транспорт, принять и расселить. Что по вашему не так в подобной схеме ?)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это что то ненормальное?

Не заставить человека выехать вникуда, немолодого например, не пробивного, нездорового, а сказать ехай и точка, сам сам)))

Не сравнивайте тех кто порезвее и способен впрыгнуть в поезд/авто и укатить, с теми кто не очень.

Почему не должно? Помочь выйти с дома собрав вещи, животных, посадить в транспорт, принять и рассетить. Что-то не так?)))
    Такое впечатление, что человек не знает, что такое немолодые родители.
    Наши сказали, никуда не поедем, даже после того как стекла оно повылетали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это что то ненормальное?

Не заставить человека выехать вникуда, немолодого например, не пробивного, нездорового, а сказать ехай и точка, сам сам)))

Почему не должно? Помочь выйти с дома собрав вещи, животных, посадить в транспорт, принять и рассетить. Что-то не так?)))
    Потому что я не понимаю, как можно жить под обстрелами. В мою голову это не доходит. И не дойдет никогда. За что держаться, за эти квартиры, которые ничего не стоят?

Дописів
    70 784

Типово

Я вижу что он пишет однобоко))))

Все он знает просто, не подумал)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Знаю людей, которые вывозили 80-х летних бабушек за границу. А не оставляли их под градами.

Дописів
    9 040

Типово

Знаю людей, которые вывозили 80-х летних бабушек за границу. А не оставляли их под градами.
    В Харькове оно еще куча людей остается с детьми. Я никакую оценку не даю, правильно - неправильно, у каждого свои обстоятельства.

Дописів
    70 784

Типово

Потому что я не понимаю, как можно жить под обстрелами. В мою голову это не доходит. И не дойдет никогда. За что держаться, за эти квартиры
    Читайте выше

Чтоб покинуть пока ещё целую крышу над головой, надо чтоб там, куда его эвакуируют она тоже была. А в неизвестность никто не поедет. Даже без крыш оставшиеся, и квартир, и те не ехали.

Да и по себе не судят, вы ж помните, это про вашу голову и чужую)))))))

Дописів
    70 784

Типово

Вот именно. Кто-то вывозил и что-то им предоставлял. Сами написали это))))

А не сам сам. Нате вам приказ, а далее как-то крутитесь))

Разницу чувствуете. Если кроме приказа, предоставляют условия, то чего бы и нет. Но наши люди привыкли недоверять и могут боятся что их бросят на какомто этапе. У себя дома под обстреломи более менее все ясно им. А гдето там ничего.

Сторінка 878 з 1230 ПершаПерша ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті