Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 2307 ПершаПерша ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Перекличка

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не надо. Имею опыт. Очень плохие последствия.
    А какие последствия могут быть?
    Вот меня немного давит жаба покупать себе сейчас всякие девчачьи радости типа духов, дорогой косметики. Я жлоблюсь неделю-другую, а потом все равно приходится покупать. Надо же себя как-то радовать? Иначе стану злая как Дейнерис)
    Так вот. это оно?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А какие последствия могут быть?
    Вот меня немного давит жаба покупать себе сейчас всякие девчачьи радости типа духов, дорогой косметики. Я жлоблюсь неделю-другую, а потом все равно приходится покупать. Надо же себя как-то радовать? Иначе стану злая как Дейнерис)
    Так вот. это оно?
    Вы наверное неправильно поняли.
    Говорю что не надо себя жрать.
    Человек имеет право на абсолютно любые эмоции.
    А у Вики синдром беженца. Будет себя жрать психологически - получит проблемы со здоровьем ещё и физические.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Дописів
    7 268

Типово

Вы наверное неправильно поняли.
    Говорю что не надо себя жрать.
    Человек имеет право на абсолютно любые эмоции.
    А у Вики синдром беженца. Будет себя жрать психологически - получит проблемы со здоровьем ещё и физические.
    Я правильно поняла, мне кажется. Что значит - себя жрать? Вы себя вините, что бомбят Никополь, а вы в безопасности? Или можете кому-то помочь, но не помогаете? Или как?
    И во что (физически) это выливается?

Дописів
    65 836

Типово

Я правильно поняла, мне кажется. Что значит - себя жрать? Вы себя вините, что бомбят Никополь, а вы в безопасности? Или можете кому-то помочь, но не помогаете? Или как?
    И во что (физически) это выливается?
    Вика написала что чувствует вину, она живёт в этом, это и есть себя съедать, потому что это чувство присутствует постоянно. А это уже психологическая проблема. Которая перерастает в физические болезни - всякие сердечные заболевания, диабеты и кучу других. Элементарно седые волосы.
    Вроде всё просто к пониманию.

Дописів
    7 268

Типово

Вика написала что чувствует вину, она живёт в этом, это и есть себя съедать, потому что это чувство присутствует постоянно. А это уже психологическая проблема. Которая перерастает в физические болезни - всякие сердечные заболевания, диабеты и кучу других. Элементарно седые волосы.
    Вроде всё просто к пониманию.
    Вика написала, что вкусно ест. Но есть чувство вины при этом. Какая связь с болезнями - не пойму. Наверно, мне несвойственно чувствовать вину без причины.
    Альтер, я не пристебываюсь, не подумайте. Просто про этот синдром вины написали уже даже ленивые. На мой взгляд - придуманный термин психологами. Притянутый за уши. Чувствуешь вину - иди и действуй. Помогай физически, финансово. Покорми бомжа. Переведи старушку через дорогу. Как-то так для меня это работает.

Дописів
    65 836

Типово

Вика написала, что вкусно ест. Но есть чувство вины при этом. Какая связь с болезнями - не пойму. Наверно, мне несвойственно чувствовать вину без причины.
    Альтер, я не пристебываюсь, не подумайте. Просто про этот синдром вины написали уже даже ленивые. На мой взгляд - придуманный термин психологами. Притянутый за уши. Чувствуешь вину - иди и действуй. Помогай физически, финансово. Покорми бомжа. Переведи старушку через дорогу. Как-то так для меня это работает.
    И что Вы от меня хотите в третьем сообщении?
    Рада за Вас, что не возникает такой проблемы как у миллионов людей.
    Это не обязательно чувство вины.
    Например, какие ощущения были у Вас после первых фото из Бучи? Лично у меня нет чувства вины перед этими людьми, но есть другие разрушающие чувства. Разрушающие - это в тему как связанно со здоровьем. Ту ночь я провела в больнице. Потом месяц реабилитации, когда вроде берёшь себя в руки, а потом очередной прилёт и жертвы, и ты понимаешь что лечение можно спустить в унитаз. Потому что лечили не голову, а физические последствия.
    Это чувство невозможно описать, просто не хватает слов для этого, это какая-то запредельная ненависть и невыносимая боль непонятно в каком месте, часто её называют болью душевной.
    Я посоветовала Вике, если будет возможность, обратиться к психологу, пока не сильно затянуло.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Покорми бомжа. .
    Поэтому Вика ест)

Альтер и Стерв сразу поняли о чем я. Дело не в еде. Дело во внутреннем стыде за хорошие любые эмоции. И попытке подавления их.

Дописів
    65 836

Типово

Не цитируйте.
    Я на этом закончила обсуждение.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Поэтому Вика ест)

Альтер и Стерв сразу поняли о чем я. Дело не в еде. Дело во внутреннем стыде за хорошие любые эмоции. И попытке подавления их.
    Можно за каждый вкусный момент откладывать какой-то процент денежек и отправлять их. Даже если это 1 злотый.
    Ты имеешь право на любые чувства и эмоции. Хотя бы потому что собираешься возвращаться в Украину, а ты нам нужна здоровая и работящая))
    Кстати еда - это ж один из способов догнаться, если несчастлив. Тревожные люди часто бывают зависимы от вкусняшек. Психиатры даже советуют не запрещать, но следить шоп жопа не выросла))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Поэтому Вика ест)

Вика, завтра буду тебя лечить).

Дописів
    7 628

Типово

Поэтому Вика ест)

Я напишу как делаю я.
    Даю себе время на страдать. Иногда это 10 минут, час, редко день. И все время нужно думать о том что нельзя обесценивать свои эмоции. Самой себя выдергивать из этого состояния.
    И никто из местных не понимает этого нашего состояния. И стыдно говорить об этом, никто не хочет слышать уже.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Вот завелись.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Поставьте себе свои цели и идите к целям.

Дописів
    36 934

Типово

Это не придуманная мулька, а весьма реальная, к сожалению.
    Я тоже ничего не знала о ней, пока не оказалась в стране коровок милка на зеленых лежках. Внутренний конфликт возникает именно от того, что дома (к которому мы все, как выяснилось, привязаны, хотим мы этого или нет) все очень плохо, а ты сам в стороне.
    Откупаться помощью армии или ещё чем-то можно, но эти действия не снимают полностью чувство тоски.
    Бомжей здесь нет, а старушки весьма бодры и самостоятельны))

Это трудная тема и она решается легко только в теории, увы(

Дописів
    29 041

Типово

синдром вины уцелевшего. психологи навострили уши

Дописів
    65 836

Типово

Может кому-то помогает отвлекаться, у меня нет. То есть я могу здесь и сейчас получать удовольствие, смеяться, купить вкусняшку, но где-то там фоном висит эта злость и ты постоянно её ощущаешь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вернуться не пробовали?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вернуться не пробовали?
    По-моему самое глупое что можно сейчас сделать.
    Я в отношении наших трёх дам, у других могут быть другие обстоятельства и вернуться таки лучше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

По-моему самое глупое что можно сейчас сделать.

ЗЫ ну не знаю. Мои знакомые почти все вернулись. Правда в моем кругу и уезжало не много. В кругу моего малого (другое поколение) то же все вернулись.... Никто ни на какое то чувство вины не жаловался. Зато многие признались, что издали оно кажется намного страшнее чем есть в Днепре....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 284 з 2307 ПершаПерша ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті