| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну справедливости ради ресурс выработали все виды экономик. Капитализму в нынешнем его виде тоже трындец, а отодрать массы в мирное время достаточно сложно -начнут лишние вопросы задавать, кому это надо?
Так что войной сейчас пытаются заткнуть дыры все. Я очень удивлюсь, если война не перерастет в реально мировую.
И страхом. Очень хорошо кормить людей страхом много поколений. Они потом генетически зависимы становятся от этой еды. И ими всё проще и проще управлять.
Утром писала по СиНН на предмет лишения гражданства . Кажется перепутала с БиБиСи.
А может и нет...
Но если правда то, что грузины озвучили, то туда и дорога. Хорошо, что не поздно...
Мне кажется, она уже. Переросла в мировую.
про биток ты как то так безальтернативно говоришь.... мне казалось, что я говорил про крипту в целом и что она способна, а не является (или как вариант на сегодняшний день) .... и в случае чего может стать.... я смотрю всегда чуть шире и не упираюсь взглядом в биток и его скачки...
а пост выше, был просто здравствуйте с улыбкой)для того кто в политику нинагой
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну замени в моем вопросе "биток" на "крипту"-это что как-то меняет суть проблемы?
Безальтернативно и очень горячо это как раз ты мне доказывал, так что я даже запомнил))
А сейчас как-то бледновато: думал..казалось... надеялся.. Увидел , наконец, как начали загнанных туда овечек стричь? И волантильность в данном случае не самая большая их беда...
точно не я про безальтернативно.... а про овечек))) не ко мне.... я так балуюсь, купи-продай в течении дня, сто баксов в месяц лишними не будут (правда, как вниз понеслось - смотрю, так иногда орден открою....) а вообще вся крипта в usdt, а тут стабильность и даже если в гривню выводить, то рост)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
тю... так вернись и пересмотри... безальтернативность - это не мое.... как вариант, в случае чего, крипта станет заменой валют бумажных денех и прочего... и вероятность этого высока.... что есть крипта? это технологии, и где эти технологии применят(ракета на днепр или ракета на луну-марс) есть разница
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
извращенно капиталистическая, только ебут пока только свой народ в том смысле, что у них одним что то можно, а других имеют "по закону"
\ как пример, у них докуища ферм/серверов по криптовалюте, но в Китае она, крипта, запрещена ради "стабильного блага" рядовых граждан, впрочем в рф тоже самое, но в меньших объема
видимо они так борятся с мировым капитализмом ... хз, но лицемеры, как и рф, которые на сегодня вообще нелюди, согласно итогам их деятельности
Востаннє редагував KpoT: 30.07.2022 о 19:16
спорить не буду. Сам просто думаю, что на фоне нас, кое кто пытается войти в охфис правителей мира, а кто то решает по тихому свои зависшие во времени вопросы или тупо политические очки...
добавлю - Украина поселила страх к реальным шагам в некоторых горячих головах.... в частности китай.... имхо
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks