Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 875 з 1230 ПершаПерша ... 375775825865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885925975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 17 481 по 17 500.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Оно так уже давно не работает...
    сударь, у вас кнопка запала
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Просто некапиталистические экономики выработали свой ресурс. От слова совсем.
    ЗЫ Китай не капиталистическая экономика, и никогда ее не была...
    Ну справедливости ради ресурс выработали все виды экономик. Капитализму в нынешнем его виде тоже трындец, а отодрать массы в мирное время достаточно сложно -начнут лишние вопросы задавать, кому это надо?
    Так что войной сейчас пытаются заткнуть дыры все. Я очень удивлюсь, если война не перерастет в реально мировую.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну справедливости ради ресурс выработали все виды экономик. Капитализму в нынешнем его виде тоже трындец, а отодрать массы в мирное время достаточно сложно -начнут лишние вопросы задавать, кому это надо?
    Так что войной сейчас пытаются заткнуть дыры все. Я очень удивлюсь, если война не перерастет в реально мировую.
    Она уже мировая. Давно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ага, особенно рашку очень беспокоило и до сих пор беспокоит вопрос, как прокормить свой народ, до сих пор вот это им мешает прям. Пропагандой кормятся, это работает.
    И страхом. Очень хорошо кормить людей страхом много поколений. Они потом генетически зависимы становятся от этой еды. И ими всё проще и проще управлять.

Утром писала по СиНН на предмет лишения гражданства . Кажется перепутала с БиБиСи.
    А может и нет...
    Но если правда то, что грузины озвучили, то туда и дорога. Хорошо, что не поздно...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ты это... сходи укольчик от короновируса сделай... тьфу ты успокоительный.... а если противник уколов, ну хоть арестовича, раннее, почитай-посмотри
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Мне кажется, она уже. Переросла в мировую.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    больше на возврат к холодной похоже

только не путин туфлем стучит, а шавки в телевизоре
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Пока только гибридно. Но как видите есть еще в мире немало "лидеров", желающих поучаствовать лично. Ну скучно им жить, ни на кого не нападая...
    Востаннє редагував freedomLife: 30.07.2022 о 18:24

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ты это... сходи укольчик от короновируса сделай... тьфу ты успокоительный.... а если противник уколов, ну хоть арестовича, раннее, почитай-посмотри
    Ты меня путаешь сразу с несколькими людьми: и с прихожанином церкви поклонения вирусу и со слушателем семинара по бесплатным советам.
    Кстати, раз уж мы тут свиделись: интересно, ты до сих пор считаешь биток спасительной заменой наличным деньгам?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ты меня путаешь сразу с несколькими людьми: и с прихожанином церкви поклонения вирусу и со слушателем семинара по бесплатным советам.
    Кстати, раз уж мы тут свиделись: интересно, ты до сих пор считаешь биток спасительной заменой наличным деньгам?
    про биток ты как то так безальтернативно говоришь.... мне казалось, что я говорил про крипту в целом и что она способна, а не является (или как вариант на сегодняшний день) .... и в случае чего может стать.... я смотрю всегда чуть шире и не упираюсь взглядом в биток и его скачки...

а пост выше, был просто здравствуйте с улыбкой)для того кто в политику нинагой
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

про биток ты как то так безальтернативно говоришь.... мне казалось, что я говорил про крипту в целом и что она способна, а не является (или как вариант на сегодняшний день) .... и в случае чего может стать.... я смотрю всегда чуть шире и не упираюсь взглядом в биток и его скачки...

а пост выше, был просто здравствуйте с улыбкой)
    Ну замени в моем вопросе "биток" на "крипту"-это что как-то меняет суть проблемы?
    Безальтернативно и очень горячо это как раз ты мне доказывал, так что я даже запомнил))
    А сейчас как-то бледновато: думал..казалось... надеялся.. Увидел , наконец, как начали загнанных туда овечек стричь? И волантильность в данном случае не самая большая их беда...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну замени в моем вопросе "биток" на "крипту"-это что как-то меняет суть проблемы?
    Безальтернативно и очень горячо это как раз ты мне доказывал, так что я даже запомнил))
    А сейчас как-то бледновато: думал..казалось... надеялся.. Увидел , наконец, как начали загнанных туда овечек стричь? И волантильность в данном случае не самая большая их беда...
    точно не я про безальтернативно.... а про овечек))) не ко мне.... я так балуюсь, купи-продай в течении дня, сто баксов в месяц лишними не будут (правда, как вниз понеслось - смотрю, так иногда орден открою....) а вообще вся крипта в usdt, а тут стабильность и даже если в гривню выводить, то рост)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

точно не я про безальтернативно.... а про овечек))) не ко мне.... я так балуюсь, купи-продай в течении дня, сто баксов в месяц лишними не будут (правда, как вниз понеслось - смотрю, так иногда орден открою....) а вообще вся крипта в usdt, а тут стабильность и даже если в гривню выводить, то рост)
    ну-ну))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну-ну))
    тю... так вернись и пересмотри... безальтернативность - это не мое.... как вариант, в случае чего, крипта станет заменой валют бумажных денех и прочего... и вероятность этого высока.... что есть крипта? это технологии, и где эти технологии применят(ракета на днепр или ракета на луну-марс) есть разница
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 990

Типово

....
    ЗЫ Китай не капиталистическая экономика, и никогда ее не была...
    извращенно капиталистическая, только ебут пока только свой народ в том смысле, что у них одним что то можно, а других имеют "по закону"
    \ как пример, у них докуища ферм/серверов по криптовалюте, но в Китае она, крипта, запрещена ради "стабильного блага" рядовых граждан, впрочем в рф тоже самое, но в меньших объема

видимо они так борятся с мировым капитализмом ... хз, но лицемеры, как и рф, которые на сегодня вообще нелюди, согласно итогам их деятельности
    Востаннє редагував KpoT: 30.07.2022 о 19:16

Дописів
    21 990

Типово

да, ИМХО, пока мы только "цветочки нюхаем" по отношению к тому что будет

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да, ИМХО, пока мы только "цветочки нюхаем" по отношению к тому что может быть
    простите но поправил
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 990

Типово

простите но поправил
    напрасно

т.к. "это будет" уже началось, пока через нас ярко

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    напрасно

т.к. "это будет" уже началось, пока через нас ярко
    спорить не буду. Сам просто думаю, что на фоне нас, кое кто пытается войти в охфис правителей мира, а кто то решает по тихому свои зависшие во времени вопросы или тупо политические очки...

добавлю - Украина поселила страх к реальным шагам в некоторых горячих головах.... в частности китай.... имхо
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 948

Типово

...
    Но если правда то, что грузины озвучили, то туда и дорога. Хорошо, что не поздно...
    интересна версия озвученная у грузин

Сторінка 875 з 1230 ПершаПерша ... 375775825865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885925975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті