Де?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Де?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про шоппинг.
Здесь на удивление невысокие цены на продукты и сопутствующие товары.
Разница с украинскими ценами ощущается только на овощах-фруктах: здесь все дороже.
К примеру, три кукурузы стоят 2.50
Или один синенький около 1 ойро за штуку
Но эта разница с лихвой компенсируется более низкими ценами на все, что в Украине является импортом.
К примеру, громадная килограммовая банка Нутеллы тут стоит 4.50. Или таблетки для посудомойки 65 шт 3 с копейками. Или жидкое средство для стирки 2.50. Шампуни, мыло, разная бытовая химия, туалетная бумага - все это стоит дешевле. Удивительно.
Мясо примерно одинаково (за качество я уже писала). Причём, тут фарш идеальный - его накрутят при тебе из того куска, на который тыкнешь пальцем.
Затариться на неделю - это примерно так (стульчики не в счёт, конечно):
Причём, наша корзина далеко не самая загруженная из тех, что я вижу по пятницам-субботам, когда люди идут закупаться на неделю.
Стоимость ~150 ойро без стульчиков))
Самое интересное, что в Украине по довоенному курсу у нас выходило больше![]()
А ещё прикол, это цена морковку за 1 и 2 кг одинаковая.
Вроде бы да, что то дороже, что то дешевле. У меня все равно чек на еду больше выходит чем дома. Но цены тут выросли с момента нашего приезда.
Кукуруза у нас 20-25 гривен штука. Тоже недёшево
кто здесь?(с)
А мне вкуснячая попалась. Прям точно то, что надо.
Вообще, фрукты-овощи здесь отличные, никаких «пластмассовых» мне пока не попадалось.
Особенно, арбузы огонь: сладкие, без косточек.
В среднем 1,- за кг.
Сколько в Украине стоят сейчас, интересно?
В Хорватии и Словении всегда вкусные арбузы.
Я любитель дынь. В Лидле беру два вкусных сорта в среднем по 50 грн за кг. Иногда морду балую.Скучаю за нашими дынями по 2.50 грн Полный багажник по дороге домой с Кирилловки...
Кукурузу ещё не пробовала. И вряд ли
Отрываемся на йогуртах, творожках. Цена в среднем 12-15 грн. Вкус великолепный. И сыр Бри в Лидле это агонь, пожар. Идеально закушать стресс. Но лучше без стресса.
А вообще замечаю, что чуствую вину.Как будто не имею право на хорошие эмоции.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Мы когда жили в Огайо, нам местный фермер приносил молодую, сочную.
Говорит, мы её иногда сырую едим. Для прикола.
Мы попробовали - вполне съедобно, но чего-то не хватает.
Америка родина кукурузы. Кукуруза отличается от украинской. Её здесь не варят в воде.
Или в духовке в фольге, или на гриле в фольге.
Очень нежная и вкусная.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks