ясно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Любі друзі (с) щиро дякую!
Один чудовий форучанин вже замовив потрібну сушарку.
Другий чудовий форумчанин - зараз замовляє.
Третій не менш чудовий - закрив потребу у пакувальних матеріалах приблизно на тиждень.
І це неймовірно радує!
*на скільки зараз взагалі вдається відчувати радість*
Тому я ще раз дякую кожному, хто долучився та висловив бажання допомогти!
Кому цікаві подробиці волонтерського проекту/мої контакти - поки все через приват.
В нас багатенько "гостей" та нафік їм зайва інформація
Все, я працювати.
Не повбивайтесь, будь ласка![]()
Ну шо, после таких замечательных слов предлагаю всем налить под вкусный ужин и пятницу и поднять бокалы за победу и скорейшее отрицательное выздоровление пуйла...за другое не пьём![]()
///
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
и в Китае продолжают нагнетать..
"Приготовьтесь к войне!"
"Такой пост появился на официальном аккаунте 80-й армии Народно-освободительной армии Китая в Вэйбо"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
!18+ Видео из колонии в Еленовке, после обстрела наших военнопленных с Азовстали.
Арестович предполагает, что события в колонии Еленовки с украинскими пленными - попытка РФ скрыть следы преступлений,
и военные на момент начала пожара могли быть уже мертвы.
"Предварительно, это не столько (или не только) обстрел, сколько - похоже на попытку убрать следы после событий, происшедших в здании.
Один из главных признаков - люди в здании не разбросаны, как от взрыва,
а похожи на обгоревшие тела, которые были мертвы на момент начала пожара", - написал он.
Востаннє редагував Alexs: 29.07.2022 о 18:01
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Оленевка. То неверное россиянское название. Капец
Да будут они все прокляты. Проклятые жители проклятой российское федерации. От мала до велика. И на три будущих поколения вперед.
Если вдруг так случайно выйдет, что будут у них эти три поколения...
Они все уже ходячие трупы, вопрос только времени...дед Байден зря сцыт, давно уже надо было куйнуть ядеркой по мацкве и всем шахтам , координаты у них есть, тут к бабке не ходи.
Оле́невка (укр. Оленівка, представители ДНР используют неукраинизированный вариант названия — Еленовка[3]) — посёлок городского типа, входит в Булавинский поселковый совет Бахмутского района Донецкой области Украины. Находится под контролем самопровозглашённой Донецкой Народной Республики[3].
Востаннє редагував Alexs: 29.07.2022 о 19:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks