| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бустер/павербанка афишенская штука
я уже раза 4 точно пользовал
и фтопку те провода
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вопрос к залу, и немного про диджитализацию.
Прислали мне Визу Дебет (калька с счету). Я это почти не пользую, но положено - вот они ее и обновляют по сроку.
Но фишка этого раза что сменили дизайн. Во первых перфорации нет вообще, во вторных на лицивой части карты только чип и логотип банка.
номер карты и имя владельца теперь мелкими буквами на обратной стороне.
Це шо такое? теперь у всех? или это мой банк креативит?
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
про работы не понял
нудаладно
дк а че удивляться
на старой машине хорошо если 500км за год пробега набежало)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А шо такое?я уже раза 4 точно пользовал
Вопрос знатокам. А закончившийся бензин в баке, это то же поломка автомобиля?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А че не понятного. Я старый АйТишник, руками особо ничего не умею делать. Проводов у меня нет и никогда не было. У уж тем паче бустеров. Аккамуляторы не дохнуть (ну вот так чтоб в один день). Вот и думаю, что может ты тем самым парнем "за соточку в воскресение" еще третий парт тайм промышляешь? куда это все использовать аж 4й раз. Мне от одной идеи открыть капот уже противно . (а может поэтому и омывайка медленно идет?)
Ах да, у меня еще и топливо никогда не заканчивался в баке. Вот вообще никогда.
Shit or get off the pot!
Года полтора как массово это дело началось. Возможно, что-то в законодательстве/стандартах упростили. Уже даже мелькают карты, которые физически в ридер не воткнешь, видимо расчет исключительно на пейпас.
Оно все прикольно, но системы скана карт в приложениях жизнь к этому не готовила, теперь снова нужно вручную данные карт вбивать вместо быстрого "сунул в камеру и готово".
Я и "лампочку"-то топливную не на всех своих машинах видел. Это какой-то отдельный непостижимый для меня дзен, выкатывать бак к нулю.
А в Теслі лампочка є?))
В смысле без чипа с контактами?
Прикольно. Я больше по местным картам, но по ходу Виза уже такая же. У нас же есть какое то ограничение камулятивное на пейпас (не помню сколько, что то в районе 50ка в день), если платить больше то таки тыкать пластик в ридер с чипом и вводить пин.
В принципе не большая беда, но если нельзя воткунть в ридер - это уж совсем какой то детский вариант на территории где у нас кеш гуляет.
Зы.. у детей каникулы и они там своим клубом лазят по окрестностям (музеи, бассейны и все вот это). Ньанс ситуации в то, что каждый день пишут им выдать мелких денег (проезд или билеты). Шутка шутками но выгребли болтающийя у меня кеш .. как в старые добрые времена шаришь по карманам и шкребешь 3 евро моентами.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks