| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мануале многих современных авто прямым тестом написано, что прикуривать с них не нельзя.
Ну не суть, пусть 200. Возможно, и так, пока в Украине с поиском "у кого прикурить" (но последний раз было года 4 назад) проблем не возникало
Дык ассистанс будет стоить дешевле сотки в год
Более того, его часто дают "бесплатно" после родного ТО и/или в течение гарантийного периода авто.
З.Ы. Провода у меня тоже есть. Пару раз одалживал влипнувшим.
Согласен, но это если случилось дома, в своем городе, и есть время - не завелась машина - ок, пошел на такси.
В последний раз случай, года 3 назад был у жены. Ехала без меня в Закарпатье, хотела на поезде, из Днепра поезд не подходил по дате, в другой день шел такой же из Харькова, поехала с подругой в Полтаву. Там машину на стоянку у вокзала, забыла выключить зарядку от телефона, а там на машине оно не отключалось по выходу из машины. Приехала через 10 дней - разумеется, севший в 0 аккум. Но ничего, были в машине провода, через 10 минут уже ехала. Аккум не помню, менял после этого, или ещё живой.
Ну ти тоді знач водій гарний, завчасно їх міняєш. В мене теж були ознаки з місяць десь, я проігнорував. Одного разу через 4 дні прийшов на парковку, а все. Може і він не багато їздить, той вилізло оте. Я геть не розуміє, до чого ти то все пишеш. То геть не та тема, де треба мірятись пісюнами европейки чи японця.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про "редко устают шо ехать низзя"
Один акк работал без каких либо нареканий и вопросов... полтора года. Завел, выехал с гаража, проехал триста метров, заглушил под подъездом и через 15 минут даже замки не открылись. Труп. Без "пока" и "люблюцелую"
Второй на четвертом году утром светил лампочками(даже дальним поморгать можно было) а стартер- куй. Тупо в обрыв. На лэд-ленте ещё пару лет в гараже отработал. Заряжался-разряжался...а от стартер не тянул.
И про прикурить...
А кто шо вкладывает в это понятие?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Про маршрутчиков тож такое знаю
Да.
Но от понять не могу.
Теоретически у них пусть десять "рейсов" от тупика до тупика
Двадцать раз стартером маслонуть
У меня и без "маршрутки" примерно столько же
И чось подольше живут в основной массе.
Да наверное и от пробега но у маршрутчиков вряд ли что то типа Бош премиум или как он там.Да у меня ровно на 11 год второй акуум умер. Но первый, с завода на 5 году поменял лишь после его тестирования на СТО. А вот со вторым я пропустил момент. Европа, ты в городе зашел на 30 минут по делам выходишь и фсе..Свет есть приборка горит, радио работает стартер молчит водительское стекло уууууу , остальные работают. Ни прикурить ни толкача.
А я купил себе стартер и не парюсь! Теперь уверен, когда аккум умрет, стартер тоже будет пустой )))
Кстати, вот после той зимней истории аккум живее всех живых, это уже получается полтора года прошло
Зачем тебе запасной стартер?
Называется jump starter.
Пускозарядныц павербанк для авто.
Эти штуки относительно недавно появились, интересно какой у сего аппарата ресурс.
Еще на немецкий сайт ссылку скинь, и на шведский для Зебра.
На украинский не надо.
А.
Понил.
Повербанка с функцией запуска авто.
Бустером их обзывали ещё.
Не пользовал. Не знаю.
Но нет к ним доверия чойта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks