Никаких признаков поставки иранских беспилотников в РФ пока нет, - Кирби
Дай Боже і не буде
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никаких признаков поставки иранских беспилотников в РФ пока нет, - Кирби
Дай Боже і не буде
ну тем, кому не слышно, то да..
а мне вот слышно
минут пять назад еще один, и уже достаточно громче, чем первые.. раза в два громче
я х.з, может где-то взрывные работы, или еще что,
так хоть предупреждали бы..
ну а если учебные - то и ладно..
кстати, напрягать начинает именно то,
что предупреждений не было о каких либо работах,
тревоги не было,
а бабахи были..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
жители трухи тоже уже сообщают - "Жители ж/м Победа сообщают, что слышали взрыв. Уточняем информацию."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Відео з Антонівського
https://телеграм.онлайн/stream/%7B%2...2563.MP4%22%7D
видео с Антоновского
вобщем неплохо, для начала
надо еще подождать, когда они там скучкуются, начнут что-то типа восстанавливать
и еще раз пройтись, контрольным..
Для технически неподкованных объясните, пожалуйста, а что не так?
Жители центра начитались тут и тоже кааааак подпрыгнули. Но из-за твари, несущейся по пустой улице без глушителя. Совершенно жуткий звук в нынешних реалиях. Особенно когда рядом с тобой оно газануло и умччалось искать свой столб.
Или это у меня повышенная тревожность? Раньше я не пугалась ни грома, ни самосвалов, ни придурков без глушителя.
Блин, ну в чем прикол так ездить (?
Що не так треба задавати насамперед СБУ. Веб-версія Телеграм в Україні не заблоковано як і сам месенджер розробки росіян братів Дурових
Хороший русский это тот который убьет путина. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks