Glavriba Раз уж ты тут, а можешь запустить speedtest на мобилке и показать результат?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Glavriba Раз уж ты тут, а можешь запустить speedtest на мобилке и показать результат?
Я за карпом порой скучаю. Пресноводная рыба не в почете совсем, продается редко и выбор так себе.
У нас возле дома шаурмячная и мясо там не на гриле, а как отвечают "в казанці". Достаёт цельный кусок мяса, руками его как бы разбирает на запчасти (в перчатках, конечно), ну и всё что там далее положено из начинки. Короче такое классное мясо, оно не сухое, как обычно куриная грудка, почему-то вкусное, хотя я курицу не очень, не знаю как им это удаётся, но раз она ещё и такая диетическая, могу себе позволить.
А в Берлине у турков дёнер говно, откровенно. Не из мяса, а из какой-то мясной субстанции.
В Польше тоже из речной только Карп и форель, а мне б карасиков размером с ладошку. Карп для меня жирный, но внезапно оценила особый способ его приготовления на Рождество. Крупного карпа жарят кусками в кляре, а затем заливают уксусом, засыпают луком и на сутки в холодильник. В Польше вообще уксус добавляют практически везде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks