| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну, это как то мелковато..
думаю там тоже имперские замашки не дают покоя, типа возрождения османской империи(ну хоть в каком-то ее виде), во главе с..
наверное посчитал, что как раз такой момент и подошел, можно попытаться подсуетиться.. показать свою значимость..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
спасибо.
Вот еще, если интересно. Киборг из УДА Яроша. О другом, но...
Валерій "Барс" Краснян розповідає про піар на війні та важку ситуацію на Харківщині, про бійців та жінок в УДА, їхню взаємодію із ЗСУ та про те, чому звірі кращі за людей
https://www.pravda.com.ua/articles/2022/06/24/7354323/
жопа. тепер спартц не замовкне
СБУ вилучила велику кількість зброї біля готелю «Дніпропетровськ».
Серед вилученого - автомати, снайперські гвинтівки, закордонні РПГ, а також чимало патронів та гранат.
Попередньо стало відомо, що зброя може належати бійцям скандального батальйону Архангела Михаїла.
Та поки ані СБУ, ані Нацполіція жодних офіційних коментарів із цього приводу не надають.
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ты помнишь как всё начиналось?(с)
https://censor.net/ua/blogs/3356645/...anstva_korbana
Шумно.
Не успокоились ещё обсуждения ситуации с изъятием паспорта господина Корбана, как некоторые издания публикуют информацию, что Геннадий Корбан не является руководителем территориальной обороны города Днепр, а возглавляет общественную организацию с похожим названием, об этом также заявил нацгвардеец и активист Михаил Королев
В общем «страсти» только начинаются. На сегодняшний день, известно, что Геннадий Корбан находится в Польше. Также, каких либо официальных заявлений или пояснений со стороны власти не было.
«Я вышел из транзитной зоны. В данный момент нахожусь в Польше. Паспорт отобрали, обозначив в графе гражданство мое положение как «лицо без гражданства. Прорыва границы в стиле Саакашвили не ждите. В стране война!» - сообщил Г. Корбан
ДО | Прислать новость | ДК
... какой же гена еврей, он козак лихой... назначил себя в телевизоре главой терробороны, но не сказал, что это не та тероборона))... а боря как плачет и еже с ним всякие подельники)) что всёханаосталисьбеззащиты
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я смотрю юстасам уже выслали методички со сравнительными таблицами лихости представителей этносов Украины
браво браво
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хз кто это
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Путін просить Ердогана відкрити завод Bayraktar у Росії – CNN Türk
Ось воно що, Ердоган до Сочі на днях зібрався до фюрера ... Домовляться?
Я чет устал быть "разрушителем легенд ".
Верте в свою трактовку . Это тоже не воспрещено.
Ну уже просто любопытно , вас хоть есть версия ,по которой Украина выдает паспорта иностранцам , не требуя (там список исключений простых ) отказа от их предыдущего ? Или "это другое "? Вот история с Невзороавым (из громкого и свежего) это про что ? Ему дали паспорт и он теперь нарушает украинскую конструкцию ?![]()
Востаннє редагував _pavel: 26.07.2022 о 19:34
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks