Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 845 з 1230 ПершаПерша ... 345745795835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855895945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 16 881 по 16 900.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Такое впечатление что он уже просится -Ну выгоните нас из ЕС:
    Дешевая самореклама Орбана. Смотрите - мы нация, у нас мало азиатов-африканцев. Но для последних Венгрия не очень интересна, так как уступает в несколько раз по уровню жизни многим странам Европы. А почему Германия-Франция разрешила пускать миллионами к себе иммигрантов из бедных стран? Только по одной причине - нужна была дешевая рабочая сила, правда со временем эти иммигранты становятся гражданами этих стран...))))) и количество таких новых граждан исчисляется десятками миллионов.
    Востаннє редагував Душ: 25.07.2022 о 13:34
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дешевая самореклама Орбана. Смотрите - мы нация, у нас мало азиатов-африканцев. Но для последних Венгрия не очень интересна, так как уступает в несколько раз по уровню жизни многих странам Европы. А почему Германия-Франция разрешила пускать миллионами к себе иммигрантов из бедных стран? Только по одной причине - нужна была дешевая рабочая сила, правда со временем эти иммигранты становятся гражданами этих стран...))))) и количество таких новых граждан исчисляется десятками миллионов.
    не сказала бы...
    время дает о себе знать, посмотрите кто баллотируется на пост премьер-министра Великобритании?

дешевая рабочая сила может быть из местного населения,
    а "пришельцы" как правило - более целеустремленные и агрессивные,
    пытаются контролировать все - начиная с криминальных структур
    и заканчивая политпостами.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не сказала бы...
    время дает о себе знать, посмотрите кто баллотируется на пост премьер-министра Великобритании?

дешевая рабочая сила может быть из местного населения,
    а "пришельцы" как правило - более целеустремленные и агрессивные,
    пытаются контролировать все - начиная с криминальных структур
    и заканчивая политпостами.
    Приезжали иммигранты из Азии-Африки в основном на низкооплачиваемые работы. И их становилось все больше и больше и они получали гражданство т.е право избирать и стали избирать.....своих во власть. В США даже Обаму президентом избрали. Кстати, в США сейчас белых детей меньше, чем не белых.))) То есть у них президенты скоро будут типа Обамы - не белые. И это будет трендом на многие годы.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    25 992

Типово

И кто же будет давать инфу о втором-третьем-четвертом гражданстве граждан Украины?))) Таких идиотов нет.
    Геннадий Олегович тоже сильно не афишировал -выплыла "роковая ошибка"? Комуто повезет - варантов для случайростей много
    Вот к примеру крысяне оформлявшие в Херсоне украинские загран и простые паспорта - боюсь в страшном сне не могли представить что фсб получит доступ к этим документам. Булки сейчас сжаты крепко

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Геннадий Олегович тоже сильно не афишировал -выплыла "роковая ошибка"? Комуто повезет - варантов для случайростей много
    Вот к примеру крысяне оформлявшие в Херсоне украинские загран и простые паспорта - боюсь в страшном сне не могли представить что фсб получит доступ к этим документам. Булки сейчас сжаты крепко
    Геннадий Олегович, как и Робинович попадают под исключения....Очень известные они в стране. Ну а по "крысянам"....Ничего страшного для них тут не вижу. ФСБ на эти факты закроет глаза...( мое мнение). То ж непризнанный Крым, который наш (украинский). Думаю, что украинские паспорта в Крыму никто не сдавал и ничего....

Дописів
    33 587

Типово

Геннадий Олегович, как и Робинович попадают под исключения....Очень известные они в стране. Ну а по "крысянам"....Ничего страшного для них тут не вижу. ФСБ на эти факты закроет глаза...( мое мнение). То ж непризнанный Крым, который наш (украинский). Думаю, что украинские паспорта в Крыму никто не сдавал и ничего....
    думаю, это ваше "ничего" было "ничего" ровно до февраля этого года,
    а теперь станет - "чего" и даже очень))...

рассуждения о дымящейся трубе - ваше, о политике - не ваше)).

Типово

Может быть я вас огорчу, но это не большой секрет и до этого был. Во первых, никто у них эти паспорта сдавать не требовал после 2014, а во вторых - они и так с ними "палились" вылетая в ЕС без виз в РФ паспорте. Я уже не говорю, что сухопутные КПП в чонгаре пропускали ТОЛЬКО украинских граждан по Украинскому паспорту. Чтобы съездить в тот же Херсон любой пакс "светился" на КПП тем, что имел и открыто демонстрировал украинское гражданство.
    Вы слегка демонизируете сакральную ценность этой информации хоть для ФСБ хоть для СБУ.
    Возможно, для каких то публичных персон это и имело значенение, но для паксов - че им с этой ифной то делать? Это не запрещено.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 992

Типово

Госслужащих думаю много в крыму. Но раз не страшно, то и ладно

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

рассуждения о дымящейся трубе - ваше, о политике - не ваше)).
    Не буду возмущаться, если труба в наступающем отопительном сезоне будет очень даже хорошо дымить.....)))

О политиках... На форуме все политики...)))

Дописів
    84 383

Типово

Дешевая самореклама Орбана. Смотрите - мы нация, у нас мало азиатов-африканцев. Но для последних Венгрия не очень интересна, так как уступает в несколько раз по уровню жизни многим странам Европы. А почему Германия-Франция разрешила пускать миллионами к себе иммигрантов из бедных стран? Только по одной причине - нужна была дешевая рабочая сила, правда со временем эти иммигранты становятся гражданами этих стран...))))) и количество таких новых граждан исчисляется десятками миллионов.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

О политиках... На форуме все политики...)))
    А такие хорошие вирусологи были...
    Кстати, не факт что не будут ими опять.
    Где инфу брать о втором-третьем-четвертом гражданстве?
    Ну откуда же мне знать(...Специально обученные пущай думают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рудык, Железняуа и вообще у трети парламента?
    Звісно у всіх, відбирати громадянство так відбирати! Чому це один Корбан повинен страдати? І депортувати усіх нах! Але Шефіра з Міндічем поза чергою, все таки бізнес партнери президента як ні як, мають пільгу ))

Дописів
    9 040

Типово

Это что, иранские беспилотники пошли? Говорят, они со взрывчаткой:

"На Волині ППО збила два безпілотники, є жертви, — голова Волинської ОВА.
    «Уламки одного з безпілотників пошкодили приватні будинки. На жаль, внаслідок падіння уламків є жертви. Одна людина загинула, кілька поранених перебувають у лікарні».
    Влада уточнює обставини події."

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Звісно у всіх, відбирати громадянство так відбирати! Чому це один Корбан повинен страдати? І депортувати усіх нах! Але Шефіра з Міндічем поза чергою, все таки бізнес партнери президента як ні як, мають пільгу ))
    Тут на днях рашистская лошадь вякала,что они дескать освободят украинцев от ненавистной власти. Это случайно не вас они от ненавистной вам власти освобождать собрались?

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А такие хорошие вирусологи были...
    Кстати, не факт что не будут ими опять.
    Думаю какая-то база биометрических паспортов в мире имеется.. .Это ж не просто бумажка. Так что при желании ... Всех вылечат.)

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Это что, иранские беспилотники пошли? Говорят, они со взрывчаткой:

"На Волині ППО збила два безпілотники, є жертви, — голова Волинської ОВА.
    «Уламки одного з безпілотників пошкодили приватні будинки. На жаль, внаслідок падіння уламків є жертви. Одна людина загинула, кілька поранених перебувають у лікарні».
    Влада уточнює обставини події."
    Читала,что в них до 400 кг взрывчатки может быть
    Но для иранский вроде рановато. Если верить предполагаемому пути следования,то те ещё должны плыть.
    А там хер их знает. Там такая задушевная фоточка карлика с Эрдоганом и иранским лидором... Прям как безневинные дети за ручки держатся.
    Страны НАТО уже высказались по этому поводу. Сочли странным такое жмурукое фото и присутствие на нем одного из лидеров страны - члена НАТО.

Дописів
    388

Типово

По поводу двойных и прочих гражданств. Вот что делает рашка:
    В понедельник, 25 июля, в Москве был задержан оппозиционный общественный деятельно Леонид Гозман. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил его адвокат Михаил Бирюков.

При задержании полицейские заявили, что Гозман "находится в федеральном розыске, но оснований для розыска не было – так как ему не предъявлено никакое обвинение пока".

В прошлый раз Гозмана задерживали 15 июля. Тогда его допросили в Следственном комитете в качестве подозреваемого по уголовному делу о неподаче уведомления о полученном гражданстве Израиля, после чего он был отпущен.
    Уголовное дело за неподачу уведомления.
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Втрачаємо цінні кадри?

"Президент України Володимир Зеленський звільнив Руслана Демченка з посади першого заступника секретаря РНБО."
    https://zn.ua/ukr/POLITICS/zelenskij...arja-rnbo.html

4 президенти, від Ющенка до Зеленського. " Я сидел при Александре Втором..." (с)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    25 992

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ....
    с заробитчанами проще - посчитать 90 + дней в течении полугода и можно задавать вопрос принимающей стороне по линии МИДа о підставах. И если выяснится ,что гражданин Украины с такой фамилией кордон ЕС не пересекал то ой.

Типово

с заробитчанами проще - посчитать 90 + дней в течении полугода и можно задавать вопрос принимающей стороне по линии МИДа о підставах. И если выяснится ,что гражданин Украины с такой фамилией кордон ЕС не пересекал то ой.
    И кто такая "принимающая" сторона? В мире под 200 стран. Если человек вылетает в Стамбул или в даже в ЕС, пограничник даже не знает финальной страны прибытия, не то что дальнейших перемещений. 183 дня в полугодие лиш вопрос налогового резиденства, а не нарушений. Ко всему прочему, с фиксаций пересечением границ EC у самих ЕС много проблем с синхронизацией. EC большой , и бардак там в разных странах свой. Ко всему прочему, вопрос хранения и обработки персональных данных. Там все очень зарегулированно.
    Ну и до купы, статя 33 конституции Украины, которая прямо утверждает свободу покидать и возвращатся в свою страну гражданам при отсутствии проблем с законом. К слову, в США и в Великобритании вообще НЕТ контроля на покидание страны. Что поначалу как то непривычно даже. Сел в самолет и никому ни твои визы ничего не нужно.

Зы, я если что, не аппелирую лично Вам. Вы просто транслируете стандартный набор домыслов, даже без намеков "а как нам стать ежиками" (с)
    Зы, копание в сторону "не пущать" противоречит тому, куда движется та чать планеты в которую декларитивно Украина стремится.
    Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 17:01
    Shit or get off the pot!

Сторінка 845 з 1230 ПершаПерша ... 345745795835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855895945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті