Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 844 з 1230 ПершаПерша ... 344744794834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854894944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 16 861 по 16 880.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Ты у нас такой друга по субботам али как?"(с) Ти погано розумієш українську? Добре, я повторю російською: покажи цитату из закона, где написано, что в Украине ЗАПРЕЩЕНО двойное гражданство./
    это Конституция и принцип "что не запрещено, то разрешено" на указанное в ней не распространяется - только однозначное толкование

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

беня по этому поводу говорил "двойное запрещено, но я ничего не нарушаю, у меня тройное"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У міндіча с шефіром коли заберуть українське громадянство? Кажуть паспорти Ізраїлю. Чи кварталівцям нещіталово?

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это Конституция и принцип "что не запрещено, то разрешено" на указанное в ней не распространяется - только однозначное толкование
    Чисто гипотетически,как Украина может контролировать документы выданные иными странами?
    То, на что вы ссылаетесь в конструкции говорит только о том, что на территории Украины у гражданин Украины не сможет ссылаться на иные документы и однозначно идентифицируется как гражданин . В этом,к слову ,подвох для тех кто вступает в гражданство иных стран без отказа от украинского - Штаты , Канада и подобные не требуют отказа.

Имхо ,весь это цирк с "лишениеми" начавшися ещё с Михо , выглядит плохо . И уж совсем плохо , в случае когда украинское гражданство по рождению , а не приобретенное .
    К слову , сама Украина легко и непринужденно раздавала гражданство иностранцам , при выполнении ряда условий и без отказа от других .
    Вот тут один из примеров ,и никого это не парило
    https://puerrtto.livejournal.com/858360.html
    Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 08:54
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чисто гипотетически,как Украина может контролировать документы выданные иными странами? ...
    будем считать Геннадию Олеговичу просто не повезло

но ведь рано или поздно прийдется решать проблему с рускими паспортами в Крыму и днырылныры, и с венгерским и прочими - понять и простить? я против

Типово

будем считать Геннадию Олеговичу просто не повезло
    Я больше о другом , о некоторых мифах которые связанны с этим вопросом . Не стоит повторять страшилки . Выглядит так себе .

Особенно смешно сейчас выглядит Петесекта ,после истории с Михо
    Shit or get off the pot!

Типово

но ведь рано или поздно прийдется решать проблему с рускими паспортами в Крыму и днырылныры, и с венгерским и прочими - понять и простить? я против
    Она не решаема. В законной плоскости . Поэтому ни одна страна ее даже не пытается решить .
    Смиритесь.. ну или как вариант объявить "свой особый путь и лишнюю хромосому " . Но это место уже вроде занято .

Да , в истоии было примеры депортации этнических групп. Выглядит стрёмно ,но было . Но это не вопрос паспортов .

И да , что можно решить - это перестать раздавать украинские паспорта с сомнительными аргументами. Вот это сделать можно , стоит ,на мой взгляд .
    Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 09:15
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 373

Типово

Интересно что будет с кацапскими пердаками 28-го.....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 980

Типово

"А Виктория - молодец" (с) VZr

прямая речь большой подруги Украины: "без руководства со стороны США, Украина теперь превращается в очередной Афганистан" и "у президента Джо Байдена есть прямая обязанность быть лидером для народов Украины и Америки, которые умирают за свои свободы!"

в Вашингтоне, округ Коламбия, рекреационные наркотики легальны.
    полный список штатов. где разрешены рекреационные наркотики

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    "А Виктория - молодец" (с) VZr
    (голосом Швондера) - это какой то позор (с)
    Если , это конечно , не троллинг самих Fox News, но это надо делать как то без вплетения других стран.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Она не решаема. В законной плоскости . Поэтому ни одна страна ее даже не пытается решить .
    Смиритесь.. ну или как вариант объявить "свой особый путь и лишнюю хромосому " . Но это место уже вроде занято .

Да , в истоии было примеры депортации этнических групп. Выглядит стрёмно ,но было . Но это не вопрос паспортов .

И да , что можно решить - это перестать раздавать украинские паспорта с сомнительными аргументами. Вот это сделать можно , стоит ,на мой взгляд .
    кто сказал депортация? как минимум сделать выбор между паспортами и оставить один.
    а дальше по обстоятельствам

Дописів
    5 373

Типово

Говорят только что где-то в-ж-ж-ж и бабах......

Типово

кто сказал депортация? как минимум сделать выбор между паспортами и оставить один.
    а дальше по обстоятельствам
    Еще раз, Вы (в лице государства) не можете отобрать у гражданина то, что Вы ему не выдавали.
    В данном случае Украина не может отобрать\анулировать ничего кроме документов, которые выдавал сама.

Поэтому об этои можно поговорить, даже сделать брови домиком - но юридической основы под #сделать выбор# этого нет. Более того, нет и ресурсов этим заниматся. "поезд стой, раз два" это из мультиков.
    если вы имете в виду государственный беспредел - то это другая тема, но до этого даже "соседи" не решились после анексии Крыма.

К слову, всякие Венгерские и Румынские паспорта, это не прихоть и не от большой любви к данным странам. Подоплека (у большинства) банальная - право на работу в ЕС. Почти все "черные" строители поголовно новоиспеченные "румыны". Если Украина таки реализует свой карбланш из кандидата в члены ЕС, то смысл в них отпадет, от слова совсем. Это про западную "часть" этого вопроса. Я в целом вообще не вижу проблемы тут.
    Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 12:10
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 994

Типово

Посмотрим, но я почему то уверен что вопрос с паспортами вторыми откладывать дальше не будут. Как по мне так или иначе проблема решится - как по мне оставить демократичный выбор за вледльцем или-или.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Посмотрим, но я почему то уверен что вопрос с паспортами вторыми откладывать дальше не будут. Как по мне так или иначе проблема решится - как по мне оставить демократичный выбор за вледльцем или-или.
    когда-то об этом даже шла речь. Рассматривалось как единственно возможный цивилизованный вариант.

Типово

вы начните с простого. Как вы собираетесь хотябы определять эту целевую группу, к которой хотите "ставить демократический выбор" ?
    гипотетически это возможно для людей находяхся на госслужбе. Для какой нибудь условного Пети, который сидит на Сейшелах годами - вы как достучитесь?

Дальше, даже заполучив некие подозрения (хотя я честно не знаю как это верифицировать чтобы рассматривал суд), вы "приходите" к такому гражданину и что вы ему скажете? делай выбор - да он даже не явится на ваши повестки, а если явится то сделает круглые глаза и скажет что ничего не знает.

Я прекрасно понимаю, почему Вам хочется это решить. Мне и самому бы хотелось, но это не выглядит реализуемым. Историчского опыта подобного не встречал.
    Сейчас западный мир идет к модели того, что нивелировать "паспорта" по значимости. Смен гражданства внутри ЕС - мизер. Нет какого то смысла менять паспорт при переезде. И если Украина к этому идет и дай бог дойдет - то будет также.
    тоесть "проблему" можно победить лиш отсутвием спроса на нее. К этому хотелось бы идти, а не доминированию мнения над законом.
    Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 12:33
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 587

Типово

в военное время это ж уже и не совсем тот вопрос, что был до него.
    поэтому, думаю - да.

Бене самое время Америку выбрать))).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Такое впечатление что он уже просится -Ну выгоните нас из ЕС:

Ультраправый глава правительства Венгрии пошел с критикой на западноевропейские страны за "поощрение" нелегальной миграции и смешивание рас, и заявил, что Запад якобы "расколот надвое".
    По его мнению, страны, не препятствующие такому процессу, "больше не являются нациями", а "в духовном смысле Запад переместился в центральную Европу". Запад, прогнозирует Орбан, якобы ждет упадок и "десятилетия опасностей, неопределенности и войны".
    "Мы (венгры. — Прим. ред.) — не смешанная раса <...> И мы не хотим становиться смешанной расой", — сказал Орбан, посетовав, что некие "они" хотят "изменить нас, чтобы мы были похожи на них".
    При этом он указал, что большой проблемой Венгрии является то, что смертность превышает рождаемость, и изменений не предвидится.
    Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
    С раскосыми и жадными очами!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 751

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    когда-то об этом даже шла речь. Рассматривалось как единственно возможный цивилизованный вариант.
    И кто же будет давать инфу о втором-третьем-четвертом гражданстве граждан Украины?))) Таких идиотов нет. Где инфу брать о втором-третьем-четвертом гражданстве? Таких граждан - больше миллиона ( с учетом оккупированных территорий), но кто о них знает? Никто, если говорить конкретно по каждому гражданину страны. Можно нарыть инфу по отдельным личностям - не более.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У міндіча с шефіром коли заберуть українське громадянство? Кажуть паспорти Ізраїлю. Чи кварталівцям нещіталово?
    Рудык, Железняуа и вообще у трети парламента?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 844 з 1230 ПершаПерша ... 344744794834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854894944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті