| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беня по этому поводу говорил "двойное запрещено, но я ничего не нарушаю, у меня тройное"
У міндіча с шефіром коли заберуть українське громадянство? Кажуть паспорти Ізраїлю. Чи кварталівцям нещіталово?
Чисто гипотетически,как Украина может контролировать документы выданные иными странами?
То, на что вы ссылаетесь в конструкции говорит только о том, что на территории Украины у гражданин Украины не сможет ссылаться на иные документы и однозначно идентифицируется как гражданин . В этом,к слову ,подвох для тех кто вступает в гражданство иных стран без отказа от украинского - Штаты , Канада и подобные не требуют отказа.
Имхо ,весь это цирк с "лишениеми" начавшися ещё с Михо , выглядит плохо . И уж совсем плохо , в случае когда украинское гражданство по рождению , а не приобретенное .
К слову , сама Украина легко и непринужденно раздавала гражданство иностранцам , при выполнении ряда условий и без отказа от других .
Вот тут один из примеров ,и никого это не парило
https://puerrtto.livejournal.com/858360.html
Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 08:54
Shit or get off the pot!
Она не решаема. В законной плоскости . Поэтому ни одна страна ее даже не пытается решить .
Смиритесь.. ну или как вариант объявить "свой особый путь и лишнюю хромосому " . Но это место уже вроде занято .
Да , в истоии было примеры депортации этнических групп. Выглядит стрёмно ,но было . Но это не вопрос паспортов .
И да , что можно решить - это перестать раздавать украинские паспорта с сомнительными аргументами. Вот это сделать можно , стоит ,на мой взгляд .
Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 09:15
Shit or get off the pot!
Интересно что будет с кацапскими пердаками 28-го.....
"А Виктория - молодец" (с) VZr
прямая речь большой подруги Украины: "без руководства со стороны США, Украина теперь превращается в очередной Афганистан" и "у президента Джо Байдена есть прямая обязанность быть лидером для народов Украины и Америки, которые умирают за свои свободы!"
в Вашингтоне, округ Коламбия, рекреационные наркотики легальны.
полный список штатов. где разрешены рекреационные наркотики
Говорят только что где-то в-ж-ж-ж и бабах......
Еще раз, Вы (в лице государства) не можете отобрать у гражданина то, что Вы ему не выдавали.
В данном случае Украина не может отобрать\анулировать ничего кроме документов, которые выдавал сама.
Поэтому об этои можно поговорить, даже сделать брови домиком - но юридической основы под #сделать выбор# этого нет. Более того, нет и ресурсов этим заниматся. "поезд стой, раз два" это из мультиков.
если вы имете в виду государственный беспредел - то это другая тема, но до этого даже "соседи" не решились после анексии Крыма.
К слову, всякие Венгерские и Румынские паспорта, это не прихоть и не от большой любви к данным странам. Подоплека (у большинства) банальная - право на работу в ЕС. Почти все "черные" строители поголовно новоиспеченные "румыны". Если Украина таки реализует свой карбланш из кандидата в члены ЕС, то смысл в них отпадет, от слова совсем. Это про западную "часть" этого вопроса. Я в целом вообще не вижу проблемы тут.
Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 12:10
Shit or get off the pot!
Посмотрим, но я почему то уверен что вопрос с паспортами вторыми откладывать дальше не будут. Как по мне так или иначе проблема решится - как по мне оставить демократичный выбор за вледльцем или-или.
вы начните с простого. Как вы собираетесь хотябы определять эту целевую группу, к которой хотите "ставить демократический выбор" ?
гипотетически это возможно для людей находяхся на госслужбе. Для какой нибудь условного Пети, который сидит на Сейшелах годами - вы как достучитесь?
Дальше, даже заполучив некие подозрения (хотя я честно не знаю как это верифицировать чтобы рассматривал суд), вы "приходите" к такому гражданину и что вы ему скажете? делай выбор - да он даже не явится на ваши повестки, а если явится то сделает круглые глаза и скажет что ничего не знает.
Я прекрасно понимаю, почему Вам хочется это решить. Мне и самому бы хотелось, но это не выглядит реализуемым. Историчского опыта подобного не встречал.
Сейчас западный мир идет к модели того, что нивелировать "паспорта" по значимости. Смен гражданства внутри ЕС - мизер. Нет какого то смысла менять паспорт при переезде. И если Украина к этому идет и дай бог дойдет - то будет также.
тоесть "проблему" можно победить лиш отсутвием спроса на нее. К этому хотелось бы идти, а не доминированию мнения над законом.
Востаннє редагував _pavel: 25.07.2022 о 12:33
Shit or get off the pot!
Такое впечатление что он уже просится -Ну выгоните нас из ЕС:
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,Ультраправый глава правительства Венгрии пошел с критикой на западноевропейские страны за "поощрение" нелегальной миграции и смешивание рас, и заявил, что Запад якобы "расколот надвое".
По его мнению, страны, не препятствующие такому процессу, "больше не являются нациями", а "в духовном смысле Запад переместился в центральную Европу". Запад, прогнозирует Орбан, якобы ждет упадок и "десятилетия опасностей, неопределенности и войны".
"Мы (венгры. — Прим. ред.) — не смешанная раса <...> И мы не хотим становиться смешанной расой", — сказал Орбан, посетовав, что некие "они" хотят "изменить нас, чтобы мы были похожи на них".
При этом он указал, что большой проблемой Венгрии является то, что смертность превышает рождаемость, и изменений не предвидится.
С раскосыми и жадными очами!
И кто же будет давать инфу о втором-третьем-четвертом гражданстве граждан Украины?))) Таких идиотов нет. Где инфу брать о втором-третьем-четвертом гражданстве? Таких граждан - больше миллиона ( с учетом оккупированных территорий), но кто о них знает? Никто, если говорить конкретно по каждому гражданину страны. Можно нарыть инфу по отдельным личностям - не более.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks