| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойди в любой большой магаз, там можно послушать. В Польше должны же быть такие. На крайняк Берлин же рядом.
но справедливо то что уже писал. Универсальное все выходит так себе. Для коллов оно не шибко нужно\удобно.
Даж проводные затычки идущие с телефонами будет удобнее в конечном итоге.
по большому счету, оте Сони и их однокласники нужны в транспорте и в путешествиях. Даже бегать в них не удобно, к слову.
Shit or get off the pot!
Я понял что, для дома, можно выиграть, не покупая шумадав. Но бюджет понижать не хотелось бы. Нужно искать что-то в этом же бюджете, но без шумодава. Попробую.
И не жаль память стёртую...
За Сони не знаю, но у меня шимодав опция включил\выключил. Его наличие особо ничему не мешает. Другой момент, что шумодав как таковой, тоже разный бывает. И если им пользоватся, то на ТТХ надо бы обращать внимание.
Но повторю, у моей модели серезчур много пасхалки которая меня больше раздражает, чем радует.
ну и для беспроводных наушников хорошо правило - один девайс, одни уши. Все эти переключения для блютуза с отсутвием механики тот еще гимморой.
и еще один момент - рано или поздно (если самого себя не обманывать) эргономика и механическая прочность\приятность пластика - перевесит звук, неявное субъективное воспритие которого еще тот холивар. Чем раньше ты себе в этом признаешся и будешь выбирать по этому критерию - тем быстрее найдешь приятные тебе уши.
Востаннє редагував _pavel: 23.07.2022 о 13:17
Shit or get off the pot!
У меня соньки и шумодав это классно, но все равно основное время в обычных затычках. На митингах мне вообще не зашли. спасали очень сильно от соседей ремонты делающих
Востаннє редагував RaS: 23.07.2022 о 15:54
Он везде выключается/настраивается. И его наличие таки многому мешает. Т.к. изначально влияет на технические решения при построении ушей. Они всегда буду закрытые, т.е. уши в них проветриваться не будут и в жару голова будет/может потеть. На качестве звука такое решение тоже сказывается не лучшим образом, но то уже вкусовщина. Ну и да, платить за то что не используешь и носить это на голове - идея так себе.
Я дома, когда не нужно "отключить" ребенка или еще какой шум, сижу в старых добрых Sennheiser HD598. Которые проветриваются, легкие и по качеству звука Сонькам до них как до луны.
Надо реально таки зайти в магазин послушать хоть о чём идёт речь. Если хорошие уши без шумодава будут звучать классно, то зачем эти лишние функции.
И не жаль память стёртую...
молодец
что ответили?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ждем пока тефаль и делонги выпустит наушники
Запихиваешь башку в тефлаль или длонжи и включаешь веллдон.
И фсе...шумодав пожизненный
В какой-то из них ещё и жир собрать можно! Для последующего смазывания ожогов.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в обеих
предусмотрительные
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks