| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно что то новая модель тефаля не выходила.
а что на огороде скажут по поводу домашних ушей ? вы тут помню живо обсуждали уши. SONY WH-1000XM4 хочу. правильно хочу ? меломан правда с меня ещё тот. так просто раз уже взять, для всего.
И не жаль память стёртую...
Для чего уши-то? У меня xm3, у жены xm4, полет отличный. Но там соль в шумодаве. "Для дома" оно не факт что и надо.
У меня прямой конкурент Соников
Sennheiser 550 ii
Во первых, шумодав можно выключить, во вторых универсального ничего нет.
"прелесть" таких наушников это формактор (их удобно относительно носить) и они не разваливаются от неудачно сел на рюкзак. Если речь о домашнем и офисном использовнии - смотри на модели Жабры, они больше заточены на это. Особенно "на митинге посидить" , это вообще другое.
Конкретно в сравнении этих двух - я бы сейчас выбрал Сони, потому что в Синхайзере чет уж совсем намудрили с "умостью", многоконнектами и т.д.
меня такое раздражает.
Правило второе, "свои" наушники ты найдешь гдето на 4-5 итерации (десть так 1000 EUR суммарно). Так что если у тебя это "первый" подход - даже не парся, покупай то что нравится и открывай дверь в портал
Востаннє редагував _pavel: 23.07.2022 о 11:52
Shit or get off the pot!
на данном этапе, я больше всего доверяю Sony. остальных нужно слушать. я вот почему-то думаю что Sony будет какая-то середина по звуку. и басы и верха и середина, всё будет.
И не жаль память стёртую...
Пелтор попробуй, говорят зачетный шумодав у них, спасает когда супербасами мозги из ноздрей норовит выдовить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks