| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взамен видимо "меморандум о содействии поставкам российской сельхозпродукции и удобрений на мировой рынок"
кто здесь?(с)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Лаврову верить - такое.
подождем пока опубликуют то что подписали между собой Турция/ООН/русня - сдается мне не все так радужно как он озучивает для внутреннего стада, хотя не спорю послабления будут.
предположу ,что громкие заяления насчет снятия санкций с торговли продовольствием - пшик. Никто их не вводил, чтобы отменять. Сняли запрет на страхование судов перевозящих росийские продукты без чего все отказывались этим заниматься. Не уверен - тоже наверное и с удобрениями.
По авиации предположу - сняли запрет на продажу запчастей для самолетов в собственности росийских компаний, для тех что в лизинге т.е. краденые - хер там. опять же запреты на полеты никто не отменял
санкцій на експорт продовольства та добрив і так не було. то байки для внутрішнього слухача.
а от щоб отримати оплату за цей експорт, треба послабити санкції на банки. що, можливо, й зроблять.
з останнім пакетом та оцим договором дійсно вже мабуть більше послаблень санкцій, чим самих додаткових санкцій.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Тут є адеквати?
Деблокада портів принесе Україні $1 мільярд експортної виручки за місяць https://www.epravda.com.ua/news/2022/07/22/689525/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Арестович сказал шо в окружении больше 1000 кацапов, подтверждается
а зняття усіх санкцій принесе заходу зменшення збитків від них на сотні мільярдів, частку з яких вони можуть пустити нам на допомогу.
то може тоді усі санкції зняти, щоб бути адекватними?
а все починалось начебто з однієї невинної вимоги рашки з приводу турбіни для північного потоку.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
бронепоезд напротив дворца ильича)
ну что, спартц орден ленина заслужила - ракеты те о которых заговорили чтоб нам дать, до 300 км, которые, теперь не дадут, чтоб избежать 3 мировую.... секта видимо в экстазе
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Что, уже и дальнобойных не дадут? Как так?
Vоzар же гарантировал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks