| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас новая волна ковида, много заболевших.
Без подписи
Тільки но хотіла маски повикидати!
Надо срочно находиться в кино))
После разговоров про всякие виды масла сегодня глянула: подсолнечное масло 2л 7.99 евро. Я не знаю, это дорого? Дефицита не заметила.
Сама много лет беру оливковое и не напрягаюсь выбором.
А, вино белое тут тоже газировкой разбавляют, извращенцы))
Я тут не в теме, увы.
Вообще, я заметила, народ, в основном, тут неприхотливый. В харчевнях еда и напитки простые, на какие-то изыски особого спроса нет, похоже.
Впрочем, в ресторане Захер в Вене наверняка найдут чем удивить.
Просто наблюдаю и понимаю, что привычные нам подвыподверты с разными видами кофе, коктейлями или, там, тирамису с прыгскоком тут вообще не в ходу.
Поэтому уже не удивляюсь, что в вино льют в газировку, а в пиво лимонад![]()
Белое вино с минералкой лет 10 назад показали в Крыму. Хорошо в жару, и выпить можно много
кто здесь?(с)
Я научилась уже в Польше разводить вино, только белое - минералкой, а красное - обычной водой. В пиво у нас добавляют не лимонад, а сиропы на выбор. Еще есть очень вкусный дринк не дринк, не знаю как его назвать точно: в бокал с пивом ставят стопочку с наливкой лимонной или вишневой , также добавляют дольку лимона и 2 соломки, одна в пиве, вторая в рюмке с наливкой. Наливка градусов 35, вечерком хорошо заходит.
Такого шницеляка как в Кумпеле на Винниченка тут и близко нет.
разводить вино, только белое - минералкой, а красное - обычной водой.Не понимаю этого издевательства над вином и собой. Да возьмите Lambrusco и не мучайтесь. 3 еуро/0.75л
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks