| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну як завжди... волонтери..и кто будет поднимать эти вопросы?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вы ж понимаете, что в развитых странах, в т.ч и странах НАТО, тети сетки не плетут.
Есть промышленные.
Не знаю хорошие они или нет, но тёти из стран НАТО сетки не плетут).Там все промышленное и выдается кому надо сколько надо. Я видела эти сетки.
Мне довелось последнее время много и часто ездить дорогами Украины от края до края по всем направлениям. Последнее время вижу технику, накрытую именно промышленными сетками. Не очень много, но есть. Теми самыми. Надеюсь, что со временем и эта проблема будет решена.
Сетка - это расходник, если кто не в курсе. Они портятся . Их надо много.Поэтому сейчас так: чем больше сплетут и сплетут именно правильных, тем лучше.
расходник - возможно они и есть на складах промышленного производства, но в войсках их не хотят получать из-за старой системы учета в которой прописан срок службы сетки в три года. И за пройопаную сетку высчитаю с зарплаты с материально-ответственного лица. Проще взять волонтерскую - дешевле в итоге обойдется.
я чему - вариантов почему нет в войсках промышленных может быть много, и "нет станков" стоит на последнем месте.
Три роки в умовах війни?
Оптимістично!
І все ж... Де їх виготовляють і де ті склади, що забиті промисловими сітками? Якщо станки на останньому місці...
Чи їх просто нема?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Я не исключаю тот вариант, что виденные мною промышленные сетки тоже волонтерские. Или приехаашие вместе с техникой. Бо они как под неё сделаны. И огромные, очень огромные.
Про три года и поэтому боятся мат.ответственности лично для меня в условиях войны выглядит фантастикой. Как бы помягче....короче , другого боятся сейчас.
В защиту рукотворных сеток: в некоторых случаях они лучше промышленных. Но это уже ньюансы. И это про правильные изделия, а не про все.
Вы имеете в виду это:
https://youtube.com/watch?v=_g1axVUe7Z0 ?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
И даже фейк про Зелю некому принести....)))
Почти). Этих пчел не научили, и они начали делать неправильный мед. Из самых лучших побуждений, но ...
Я имею в виду, что маскировочные сетки (как и все остальное) имеют правила изготовления. И некоторые категорические запреты. И это большой труд и немалые затраты. Которые тянет на плечах обычный мирняк.
Но не суть.
Я тоже не понимаю. Промышленная сетка - это не танк, не ракета и не система про. Это копейки в сравнении. Почему их нет до сих пор в неограниченном кол-ве. Производится и завозится из-за бугра масса всяких садовых маскировочно-притеняющих и прочей мути. В чем проблема производить и/или закупать правильные армейские?
Зеленський відреагував на фейк про реанімацію: 44 роки – це не 70
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А тим часом:
"Залужний і Єрмак обговорили з радником Байдена і генералом Міллі ситуацію на фронті"
https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/...na-fronti.html
І найбільш популярний коментар "Які повноваження у завхоза, щоб приймати участь у цих перемовинах?"
Виглядає, як відповідь різним недоброзичливцям, які наважились засумніватись, понімаєш.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks