| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня посещал сервисный центр в Новике - нихера не меняется. Никакие реформы, войны и прочие катаклизмы не влияют на уровень нашего сервиса в подобных местах.
Туда мне пришлось записаться потому, что в нашей правде, где всегда была живая очередь вместе с электронной - вдруг сказали, что у них теперь исключительно электронная. И как оказалось - вся очередь в обозримом будущем забита напрочь. Половина скорее всего ускорители - которые там же предлагали за 1000 гривен записаться в электронную очередь на ближайшие дни.
В итоге я записался в Новик через неделю.
Сегодня же традиционно с 10.30 до 14.00 не работал интернет и работа сервисного центра была парализована. Каке старлинки нам еще?))
Потом все заработало, но примерно час они обрабатывали документы тех, кто занес денег - например была очередь 30 талончика - но место него обрабатывали доки 80+ талонов. При этом монитор на котором должен показываться ход очереди стыдливо выключили)
Что меня больше удивило - так это чел, который пришел менять водительское удостоверение, но при этом у него не было паспорта с собой - так как он проходит службу в ВСУ. Он предложил показать паспорт в Дии - но его тупо стали сливать говоря, что это не катит. Чел начал возмущаться и устраивать кипиш - тогда его направили в какой то отдельный кабинет, чтобы не распугал очередь - и там видать порешали - потому что чуть позже он уже сидел заполнял документы.
Каждый раз ходя в подобные заведения понимаешь, что наших людей не переделать) Даже если им полностью автоматизировать работу - они все равно найдут как за нее брать дополнительное бабло путем искусственно созданных преград.
Не, поняв по моему недоброму лицу шо ща будет кипиш - мои доки оформили раньше, чем большинства тех, кто оплатил)
Полицию вызывал на днях на армейский джип на черных номерах, который уже почти две недели стоит во дворе. Вдруг его кто то ищет. Странно - пока мы донатим на внедорожники для армии, их постоянно не хватает - а тут такой дефицит стоит в дебрях воронцовки. Причем он не поломанный - я видел как он приехал, все с ним норм. Копы приехали уже через 15 минут, пофоткали, позаглядывали в окна и уехали. Стоит дальше.
оформлял полторы недели назад авто во Львове.
во первых оно тут одно, в Днепре их четыре.
предполагал что будет большой движняк, но все таки решил ехать в час дня.
талончики дают сотрудники мрео, через терминал который стоит у них за стеклом. я был 225, хотя сейчас обслуживали 186.
23 окна работало. ( где то 15 машины оформляли)
через 50 минут меня приняли, за 7 минут оформили документы, сказали идти делать криминалиста, у криминалистов тоже 4 линии организованой очереди, на 4 эксперта (каждому по линии).
после осмотра криминалиста идти платить его услуги и с чеком идти к нему за заключением.
в течени 10-15 минут криминалист выдает заключение и документы сдаются в соседнее окошко.
далее идти в зал ожидания и ждать пока выдадут новое свидоцтво и номера всем в зал ожидания.
порадовало что решал было минимум, но это скорее бегунки, которые просто за тебя ходят и сидят в очереди.
порадовало что большинство внутренней логистики они делают сами.
был приятно удивлен, за три часа получил номера и свидоцтво.
Хорошая повозка.
Поворотники доставлять будешь, или и так сойдет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks