В минус, как же не меняет. А 4% годовых это как ..плевок.Кто в первый месяц чумадан с грошиками вывез счаз калькулятор с экрана не убирает заглядывает туда и улыбка не сходит с лица.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В минус, как же не меняет. А 4% годовых это как ..плевок.Кто в первый месяц чумадан с грошиками вывез счаз калькулятор с экрана не убирает заглядывает туда и улыбка не сходит с лица.
А какой курс заграницей дерут за снятие евриков через гривну, по НБУ или по коммерческому курсу? т.к. курс НБУ только для доллара подняли. https://minfin.com.ua/currency/banks/dnepropetrovsk/
или все-равно конвертация через доллар идет?
одно время была массовая реклама что Альфа по курсу НБУ обслуживает "все к нам" бонус 200 грн., когда Приват всех перевел на коммерческий курс по картам.
по карточному курсу который не так давно поднимали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
До того как прекратили сдерживать официальный курс, я ехала в Стамбул и оплату хотели в долларах. Дорогу туда оплатила подруга, к неё были доллары, а дорогу обратно оплатила я, уже там сняв в одном из банков, который без турецкой комиссии выдавал, доллары с грн карты. По официальному курсу было и вышло по 33, 44 вместе с конвертацией, хотя если бы покупала здесь, на тот момент взяла бы по 35,8. На 200 долларах небольшая разница, а вот если кому надо было бы поболее, то получилось бы выгодно. Я читала что наши за границей так и делали, а теперь эта лавочка прикрыта.
Если снимаете за границей, то всегда сначала конвертирует в доллар и только потом в местную валюту. Поэтому кому в страны, где ходит евро, лучше ехать сразу с евровровой, а не долларовой
Надо позвать в тему Павла.
Мне так объясняли в банке (Приватбанк)
Может это имелось ввиду когда расчёт карточкой, не всегда есть возможность выбрать в какой валюте (в Польше почти везде такая возможность была), в других, чаще неевропейских странах не было никогда, например, в Эмиратах и в Турции.
Не помню в Черногии или Хорватии.
Из того что я видел - в том случае, если не будет читать что написано на экране. Обычно там пишется об этом, когда есть вариант двойной конвертации.
Вот тут да, чаще можно попасть. Но опять, есть простая рекомендация: если терминал предлагает выбор валюты - бери местную.
Китайской тут нет. Пфайзер, Модерна только.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks