| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда ж без нее на огороде
ее как прияитие кукисов при входе подтверждать надо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ага, просто бессвязные звуки, переданные на "бумаге"? Понял, спасибо.
Никак не привыкну.
Можно сколько угодно "жалеть сваливших" на публику.
Военным платят очень ощутимые деньги(что, безусловно, очень правильно). Эти деньги нужно откуда-то брать. В какую сторону на гривну будет давить эта допечатка - очевидно. Это даже если закрыть глаза на то, что и в остальной экономике все не очень радужно.
В июле выглядело, что потери уже 25% от зарплаты.
Я писал о варианте, как добиться 8% экономии от этих потерь, как это выглядело на вчера.
По состоянию на сегодня ситуация изменилась, потерь почти нет, но это продлится недолго - сейчас массово экспортёры будут заводить валюту по этому курсу, а дальше покупать на чёрном рынке назад, что просадит курс чёрного рынка скорее всего довольно резко, на 2-3 грн.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У нас сейчас интрига, а не успела ли компания продать выручку заранее, готовя выплаты консультантам.
И не жаль память стёртую...
Я человек простой, смотрю на график курса валют и делаю выводы, насколько "Не думаю что курс взлетит...." соотносится с реальностью.
Собственно, график куда более актуальной для меня кроны сейчас не так чтобы сильно отличается. И, думаю, все еще впереди.
А все "отрицательные росты", "выравнивания курса" и прочее в долговременной перспективе - мишура. Вниз - это вниз.
Конструктивно тут пише лише Санёк щодо фінансів. Інші тільки трясуть повітря (судячи з тієї ж крипти та іншим вкладень й результатів), ото як ти написав про Шурика, майже всі такі. Імхо. Дуже цікаво читати Санька. Пише без теорії та піни біля рота, по ділу, на відміну від багатьох тут.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks