Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 1038 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В помощь инвестору.... у кого бабло в Альянсе. Выводите срочно, если еще получится, а то опять будете клясть украинскую банковскую систему....
    А шо такое? Там дэпо под 20% годовых берут. Где еще такое найдешь. Не то шо ваши акции шмакции, биткоины... блин и рифму обидную не подберешь.

Дописів
    9 009

Типово

та ну блин. я хз. тут думаешь что таки нужно было перестать пользоваться приватом и отнести сбережения куда-то к нерезам. и так оно и выглядит. приват сейчас больше других выкручивает руки. и тариф поднял и лимиты режет.
    кто несёт вообще деньги в эти альянсы, востоки, акорды, форварды ? там тех процентов, обычно, кот наплакал.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    та ну блин. я хз. тут думаешь что таки нужно было перестать пользоваться приватом и отнести сбережения куда-то к нерезам. и так оно и выглядит. приват сейчас больше других выкручивает руки. и тариф поднял и лимиты режет.
    .
    Никогда такого не было,и вот снова
    Необучаемые.
    А если суммы ещё выше ФГВ, то дела вообще плохи.
    С нерезами там свои тараканы , не обольщайся . Оно на словах все красиво только . Ну или в песочнице до десятки .
    Кстати , украинские евробонды опять в плинтус плохой сигнал .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Никогда такого не было,и вот снова
    Необучаемые.
    А если суммы ещё выше ФГВ, то дела вообще плохи.
    С нерезами там свои тараканы , не обольщайся . Оно на словах все красиво только . Ну или в песочнице до десятки .
    Кстати , украинские евробонды опять в плинтус плохой сигнал .
    как мне, все эти изменения котировок украинских евробондов это флуктуации в районе плинтуса. их покупают какие-то betting addict.

кстати, премиальная карточка нереза хорошо себя показала. вообще без процентов, и в Германии и в Польше, снимал. и лимиты повыше чем у привата.

кстати, что у вас говорят ? упадёт евро к доллару, до 0.87 ? или нет ? сейчас вроде евро немного отскочил.

Типово

кстати, что у вас говорят ? упадёт евро к доллару, до 0.87 ? или нет ? сейчас вроде евро немного отскочил.
    У нас ничего не говорят . Нам похер . Наличный доллар тут экзотика . А к подорожанием того, что от него зависит (например топливо ) - привыкли и без курса .

И да , карты и накопления это совсем не одно и тоже
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 051

Типово

перестать пользоваться приватом и отнести сбережения куда-то к нерезам

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Расшифруйте, что вы имеете в виду под нерезами?
    Европейские банки? Или необанки-платежные инструменты, типа wise/revolut?

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

Расшифруйте, что вы имеете в виду под нерезами?
    Европейские банки? Или необанки-платежные инструменты, типа wise/revolut?
    Я об банках стран , резидентом которых ты не являешься . Например американских или швейцарских.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Это я виноват. Сказал не очень. Я имел ввиду, под нерезами, украинские дочки зарубежных банков.
    Поскольку проценты сейчас везде смешные, лучше уже хранить там где ликвидности больше.

Дописів
    10 051

Типово

ясно.

Польские банки для украинцев без проблем открывают счета, на данный момент бесплатные. В каждый можно закинуть, если я правильно помню, до 10000 евро в месяц наличных. Если сумма примерно такого порядка, то занести за несколько месяцев + несколько банков не проблема. Если больше 100-200тыс. нала, то там, конечно, свои сложности.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

ясно.

Польские банки для украинцев без проблем открывают счета, на данный момент бесплатные. В каждый можно закинуть, если я правильно помню, до 10000 евро в месяц наличных. Если сумма примерно такого порядка, то занести за несколько месяцев + несколько банков не проблема. Если больше 100-200тыс. нала, то там, конечно, свои сложности.
    приватом можно за кордон до 15000 грн по вкусному курсу отправить (по номеру карты).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    приватом можно за кордон до 15000 грн по вкусному курсу отправить (по номеру карты).
    По вкусному? Или по обычному уже?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    по 6,8 было вроде.

Дописів
    9 009

Типово

ясно.

такой информации нигде нет. или я не нашёл. только слухи. мол если на счёт, в Европе, попадает до 15к евро в месяц, то не о чем беспокоиться. ты вот сумму в 10к называешь. кто-то говорит что если деньги с украинского банка заходят, то они белые и хоть 100к. до войны, к примеру, хочешь купить квартиру в Польше, ты платишь поляку на счёт с укр банка всю стоимость и это ок.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    по 6,8 было вроде.
    оно уже никак не получается. во первых, запретили эти 15к в гривне слать на карты зарубежных банков. во вторых и курс уже 7.7 в моно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

оно уже никак не получается. во первых, запретили эти 15к в гривне слать на карты зарубежных банков. во вторых и курс уже 7.7 в моно.
    Хз.
    Я 4 июля проводил через приват.

Дописів
    9 009

Типово

Хз.
    Я 4 июля проводил через приват.
    с 6-го вроде заблокировали

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А шо такое? Там дэпо под 20% годовых берут. Где еще такое найдешь. Не то шо ваши акции шмакции, биткоины... блин и рифму обидную не подберешь.
    В свое время у надра банка был депо по 23 толи 24%, больше чем у всех. А потом произошел коллапс с ними

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    В свое время у надра банка был депо по 23 толи 24%, больше чем у всех. А потом произошел коллапс с ними
    то что надру развороворывают знали многие. это длилось довольно долго. та и банк сам принадлежал то ли солнцевской группировке, то ли как-то так.

Дописів
    10 051

Типово

с 6-го вроде заблокировали
    Там раньше можно было переводить до 15 тыс. гривну. Сейчас приват добавил выбор, можно переводить с гривневой карты доллары и евро. Выбираешь валюту, она по коммерческому курсу покупается и переводится.

На данный момент неплох банк власный рахунок. Карточный курс доллара 33.25.
    Вплоть до того, что если планировал платить в магазине собственной валютой налом, то можно закинуть валюту свифтом на приват, продать онлайн по 36.10, перевести гривну на БВР и при покупке получить около 8% экономии.

Дописів
    10 051

Типово

такой информации нигде нет. или я не нашёл. только слухи. мол если на счёт, в Европе, попадает до 15к евро в месяц, то не о чем беспокоиться. ты вот сумму в 10к называешь. кто-то говорит что если деньги с украинского банка заходят, то они белые и хоть 100к. до войны, к примеру, хочешь купить квартиру в Польше, ты платишь поляку на счёт с укр банка всю стоимость и это ок.
    Если с банка, то да, белые. Но с банков Украины тяжело такие суммы сейчас отправить. Я про внесение кэша без документов, читал об этих ограничениях, не могу найти.

В банках Украины с начала военного времени ограничение на внесение нала, кстати, 400тыс. грн/мес.

Сторінка 360 з 1038 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті