| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну блин. я хз. тут думаешь что таки нужно было перестать пользоваться приватом и отнести сбережения куда-то к нерезам. и так оно и выглядит. приват сейчас больше других выкручивает руки. и тариф поднял и лимиты режет.
кто несёт вообще деньги в эти альянсы, востоки, акорды, форварды ? там тех процентов, обычно, кот наплакал.
И не жаль память стёртую...
Shit or get off the pot!
как мне, все эти изменения котировок украинских евробондов это флуктуации в районе плинтуса. их покупают какие-то betting addict.
кстати, премиальная карточка нереза хорошо себя показала. вообще без процентов, и в Германии и в Польше, снимал. и лимиты повыше чем у привата.
кстати, что у вас говорят ? упадёт евро к доллару, до 0.87 ? или нет ? сейчас вроде евро немного отскочил.
Это я виноват. Сказал не очень. Я имел ввиду, под нерезами, украинские дочки зарубежных банков.
Поскольку проценты сейчас везде смешные, лучше уже хранить там где ликвидности больше.
ясно.
Польские банки для украинцев без проблем открывают счета, на данный момент бесплатные. В каждый можно закинуть, если я правильно помню, до 10000 евро в месяц наличных. Если сумма примерно такого порядка, то занести за несколько месяцев + несколько банков не проблема. Если больше 100-200тыс. нала, то там, конечно, свои сложности.
такой информации нигде нет. или я не нашёл. только слухи. мол если на счёт, в Европе, попадает до 15к евро в месяц, то не о чем беспокоиться. ты вот сумму в 10к называешь. кто-то говорит что если деньги с украинского банка заходят, то они белые и хоть 100к. до войны, к примеру, хочешь купить квартиру в Польше, ты платишь поляку на счёт с укр банка всю стоимость и это ок.
Там раньше можно было переводить до 15 тыс. гривну. Сейчас приват добавил выбор, можно переводить с гривневой карты доллары и евро. Выбираешь валюту, она по коммерческому курсу покупается и переводится.
На данный момент неплох банк власный рахунок. Карточный курс доллара 33.25.
Вплоть до того, что если планировал платить в магазине собственной валютой налом, то можно закинуть валюту свифтом на приват, продать онлайн по 36.10, перевести гривну на БВР и при покупке получить около 8% экономии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks