| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вот как-то, так сформулировано. "Зарёкся обсуждать что-то конструктивное", типа я конструктивен и цивилизован, а вокруг в основном иррациональные "папуасы".
лысые все злые)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ссылка у нас не открывается, но насколько я поняла это церковь с призраками)
Мне такого рода очень зашёл Лабиринт Будайский в Будапеште, правда было это очень давно, может я была молода и слишком впечатлительна…но пардон чуть не обосралась в некоторых его местах) фонариков никаких не давали, смартфонов не было ещё, был фотик, я им клацала в тех местах от страха![]()
Про работу и язык.
Общался со знакомой, она перевезла родителей из Харькова. Дома с жильем уже все плохо, на данный момент возвращаться им некуда. Люди немолодые. Шведского нет никакого, у одного из родителей есть базовый английский.
За несколько месяцев оба нашли работу, неквалифицированную и позицию в универе в другом городе. Перебрались в тот город, сняли квартиру.
Железные люди
Почту тоже все чаще доставляют люди с родными именами, вместо более привычных Ахметов
Не факт, что свежеприехавшие, но раньше такого не замечалось. Потихоньку устраиваются люди.
ИКЕА прислали скидку ))
Акция называется «купи на стотыщмиллионов, получи купон на 10 евро».
Люблю их)))
Не тупые, не ленивые(С)За несколько месяцев оба нашли работу, неквалифицированную и позицию в универе в другом городе. Перебрались в тот город, сняли квартиру.
Железные люди![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks