требовать он будет))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
требовать он будет))))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я пока не понял один момент. Вот продал ты валюту на межбанке по 29 при черном рынке условно 35. На штуке баксов это 6000грн, эти деньги где оказываются?
Все сижу и надеюсь что, это сделает импорт по 29 и тем самым будет определенная польза (при условии что импортер не купил баксы по 29, а товар продает по курсу 35) стране.
Shit or get off the pot!
Вспомнилась массовая истерика в одном из бодишопов от курсовой разницы в 17 копеек в 2013
Такие слова звучали.
Это к слову прямые налоги vs косвенные.
Было бы более лояльное отношение к прямым, не приходилось бы заниматся такой хней с косвенными.
Shit or get off the pot!
https://youtu.be/3AtFg3Njwtg
С вас выгребают доллар по 29, а ктото спокойно выводит по этому курсу и не только..
Какие благие идеи для бедного населения зелень придумала...только вот для простого люда оно недоходит.
Растаможка нулевая элитных машин тож схемки на лямы
Востаннє редагував Glavriba: 19.07.2022 о 15:58
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks