| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
им это нафиг не надо, это надо тем хомячкам, которые хотят управлять своми банковским акком через мессенджер
Да, про этот стандартесли вы про PCI DSS, то вы не правы - для банков это желательно, но не обязательно (штрафных санкций или другого инструмента принуждения нет).
и это обязательно!
Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) — стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт разработан советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт (PCI SSC) и учреждён международными платёжными системами Visa, MasterCard, American Express, JCB и Discover.
не, можно и не проходить, но международные платежные системы с таким банком работать не будут. Если банку это не нужно, то можно и не напрягаться.
и это, кстати, всего лишь одна из сертификаций, необходимых банкам
То что новый интерфейс и "новые возможности" рисовала компашка дебилов - сомнения не вызывает.
Информации от нового формата выписки по карте - ноль целых, хрен десятых. Уже второй день сижу ломаю голову, над двумя суммами пополнения. От кого, каким образом и где - информация отсутствует полностью. Еще в мае месяце все это можно было узнать.
Деградация ПО идет просто ошеломляющими темпами.
Не, это трындец кокойты ...
Оплатить телефон с карты на сайте оператора.
Как было:
Вводишь номер телефона, реквизиты карты, давишь оплатить, приходит либо SMS либо пуш сообщение на смартфон с кодом, вводишь код - вуаля.
Вторая оплата - то же самое.
Как стало:
Вводишь номер телефона, реквизиты карты, давишь оплатить, написано "отправлено в П24", открываешь П24, вводишь пароль, ищешь сообщение, вводишь код - вуаля.
Вторая оплата - Вводишь номер телефона, реквизиты карты, давишь оплатить, написано "отправлено в П24", текущая сессия П24 закрывается, появляется опять окно входа, вводишь пароль, открывается окно подтверждения транзакции, подтверждаешь - вуаля.
Это все происходит во время открытой на компе сессии, где в сообщениях появляется только "уведомление доступно на смартфоне".
............
Не, программистов и всю их шайку надо убивать в детстве. )))))))))))))
пароли еще какие-то...) - отпечаток пальца на смартфоне и все, ваще ниче не надо вводить...гуглпеем платишь, в телефоне подтверждаешь
пополнение телефона на сайте оператора? что это и зачем?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну да.
Все должны ходить строем и приседать как один.
Примерно как в соседней злобной стране, ага.
Да, и цаки носить.
А в свете современности - чипы ... осталось только определить в каком месте.
ЗЫ
И вообще, я это не к процессу, а к изменению этого процесса в сторону усложнения с непонятными целями.
Востаннє редагував SergOv: 12.07.2022 о 17:58
аа
у привата еще это осталось?)
штош
Гы.
А теперь и коммуналку хрен заплатишь ...
Прекрасное улучшение программного сервиса, ага. ))))))))))))))))))Извините, во время работы сервиса произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже!
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
И это тоже.
Оно и раньше было неидеально - часть информации о транзакции не пойми на кой секретилась от получателя (при том, что тем же операторам коллцентра она совершенно доступна), при валидации на пейпале надо было вызванивать живую душу, чтоб она продиктовала - какие там в назначении платежа скрытые циферки написаны.
Но теперь стало хуже в разы.
Подскажите пожалуйста. Если мне хотят из-за кордона перевести немного долларов, то как это лучше сделать? Сейчас в принципе есть такая возможность? У меня есть карты Приват и Ощадбанк. Есть долларовая Приват. Но доллары сейчас получить нельзя? Выдадут по заниженному курсу нацбанка? А Вестерн Юнион работает? Там доллары выдают?
нет
везде выдают ГРН по курсу
единственный вариант что-то типа Payoneer и на долларовую карту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks