| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Избежать голода во многих уголках мира в этому году можно, немедленно вернув на мировые рынки продовольствие из РФ и с Украины, а также удобрений из России, заявил генсек ООН Антониу Гутеррешхотелось бы от Йорона что услышатьКомиссия США по международной торговле постановила, что азотные удобрения из России не представляют угрозы американской индустрии, поэтому для антидемпинговых пошлин нет оснований, свидетельствует информация, опубликованная на сайте ведомства.
самое время. на прошлой неделе Черниговская ОДА вернула три вагона гумманитарки из Днепра. причина проста, в каждом ящике/наборе не хватало 1,5-2 кг консерв, а те что были были просроченные и вздутыеЗе: уволил замглавы СБУ Владимира Горбенко и сменил руководителей СБУ в Харьковской, Сумской, Полтавской, Закарпатской и Днепропетровской областях.
это все при том. что гумманитарку формируют за грантовые деньги доноров
лично я считаю, что пидаров надо расстреливать на месте
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Читали эту историю?
Девушко не ест мясо и не донатит ЗСУ, ибо это всё зло.
А надо просто сложить оружие и принять врага с любовью.
Там еще и некоторые мои подписки в инсте ее фолловили, потому шо она, оказывается, таролог там какой-то.
https://glavred.net/ukraine/slozhit-...-10392191.html
Веганы все больные на голову.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мені ось що цікаво: майже 2 роки порохоботи поливали грязюкою Баканова як тільки можливо, дорікаючи йому усі можливі гріхи та те, що він з "95 кварталу".
тут Зе відсторонює Баканова, а рада голосує за його звільнення (до речі ЕС проголосувало 0 голосів за звільнення), і тут порохоботи перевзулися на ходу і вже розказують, який Зе херовий що довів до звільнення Баканова.
їм взагалі не важливий результат, що б не робилося.
ціль єдина - гадити на поточну владу (хай це буде одне рішення, або зовсім протилежне йому, вони обидва обгадять, яке б не було прийняте).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
уволили с плевком на процедуру зицпредседателя фунта и недоумевают шо опять не так
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Smith, отдохните неделю.
Все тоже: п.1.1.2, игнорирование предупреждения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks